상해어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 5회 작성일 2021-04-08 00:28:14 댓글 0

본문

중국 상해 출국 vlog✈️ | 어학연수 출국 과정, 동방항공 라운지, 비즈니스 클래스, 격리 호텔 입성

camera : iphone12 pro
watch : apple watch se
edit : vllo

중국 출국 과정을 담은 브이로그를 찍어봤습니다!
재밌게 봐주셨으면 좋겠네요 :)
아직 격리중인데 틈틈히 편집해서 다음 영상 빠르게 들고 오도록 하겠습니다 (꾸벅)
재밌게 보셨으면 댓글 달아주세욥!

[VLOG] 코시국 어학연수 | 해외 출국 | 상해 격리 브이로그 | Quarantine in China

#상해 #격리 #브이로그

안녕하세요 :)
이전 영상들이 없어져서 놀라셨죠?
다시 시작하고자 지난 영상들을 전부 삭제했어요.
앞으로 꾸준히 영상 업로드 할테니까
많은 관심 부탁드려요‍♀️

저는 지금 중국 정부 장학금으로
아주 짧은 어학연수를 하러 상해에 오게 되었어요!
영상 중간중간에 노란색으로 된 글씨는
격리 필수품이니 참고해 주세요
그럼 다음 영상에서 또 만나요

Music provided by 오늘의일기
Track : Penguin adventure
Link :

Instagram | @eutteum._.e

중국 어학연수 vlog | 상해 일상 vlog | 상해에는 먹을게 많은가요? 네.| 와이탄 동방명주 나들이 | 화동사범대학 어학연수 등록 |

Info.
Camera : iphone12 pro
Edit : Vllo, Vita
Watch : apple watch se
laptop : MacBook air
Insta : @summ_ny

안녕하세요 여러분. 숨니입니다!
오랜만이네요 ㅠㅠ 금방 찾아오겠다고 했는데.... 이러한 저러한(핑계) 이유로 늦게 찾아왔어요..
제가 죽일놈입니다.. 껄껄
저는 지금 화동사범대학교에서 어학연수를 하고 있습니다! 생활에도 많이 적응을 했어요:)
날씨가 완전 봄날씨지만 한국은 황사가 심하다고 하더라고요.
항상 건강 조심하시고 저는 다음 영상(청명절 주말 브이로그)으로 금방 찾아올게요!
이번엔 정말 금방 오겠습니당 ㅋㅋㅋㅎ
그리고 저 인스타그램 만들었어요! @summ_ny니까 많이들 찾아와주세여(_--_)
항상 시청해주셔서 감사합니다.

Hello guys. I’m sumny.
Long time no see. I said that I real come back early.. but I had many reason haha so I can’t come back early.
For now, I’m going to East China Normal Universty as foreigner student.
Are you guys taking care of your healthy?!
Take care your health.
I'll be right back with the next video.
At last, I made my insta account. @summ_ny
welcome guys lol
Have a nice day! byebye

... 

#상해어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색