빈폴알바

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 40회 작성일 2021-07-21 00:24:47 댓글 0

본문

옷가게알바V-LOG/스파브랜드/스파오알바 브이로그/옷가게는 무슨일을할까?

안녕하세요 여러분 써니민입니다 !

오늘은 스파브랜드 스파오 알바 브이로그 영상을 가져왔습니다 !!!!
저는 일한지 6개월정도 되어가고있어요 (방긋)

스파브랜드에서 어떤일을 하는지 궁금해 하셨던 분들께 유익한 영상이 될것같아요(틈만 나면 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아마 침대에 누워서 보시다가 브금에 취해 잠드실수도있어요 ..헷
재밌게봐주세요 여러분 항상 감사하고 사랑합니다 !

추가적으로 궁금하신사항 있으시면 댓글 남겨주시고 원하시는 컨텐츠도 편하게 말씀해주세요 !

insta : j.ficode_24
Conects : JO MIN SEON

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라

[HYO9]마켓컬리 물류창고 일일알바 후기/흥청망청 쓴 과거의 나 왜 그랬니..

저희는 일상뿐만 아니라
우리의 버킷리스트, 소확행을 이뤄가는 채널입니다
광국이 여러분들께서도
본인만의 버킷리스트나 소확행이 있을텐데
아직 못 이룬 것들, 하기에 앞서 두려운 것들,
누군가와 같이 하고 싶은 것들이 많을 거예요!
유튜브 댓글이나 인스타그램으로 다이렉트 메세지 보내주시면
효구가 함께 이뤄가도록 하겠습니다

Mail: hyooo959@gmail.com
Instagram: hyo9_log

이 페이지에는 카페24(주)이 제공한
"카페24 고운밤","카페24 써라운드","카페24 쑥쑥","카페24 쑥쑥", "카페24 심플해",
우아한형제들에서 제공한 배달의민족 폰트, S-Core에서 제공한 에스코어 드림이 적용되어 있습니다.

... 

#빈폴알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,169건 1 페이지
게시물 검색