키즈원목책장

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 30회 작성일 2020-10-15 20:21:08 댓글 0

본문

[우드킴목재] 원목책장만들기 / 원목책장 추천목재 총정리 / 원목책장DIY / 우드킴목공

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 여러분들께서 많이 만드시는 원목책장만들기
책장용 목재를 추천드리겠습니다.
책장 목재 총정리
왕초보 누구나 원목책장 셀프제작 가능합니다.
우드킴과 함께라면~
항상 말씀드리죠 우리의 목표는 뭐다??
싸고 좋은거~

공방 사장님들 오지랖 그만 좀 떠세요~
저희는 장인정신 필요없어요~~ 싸고 좋은게 장땡~
장인정신 가득한 비싼~~~ 가구
혼자 감상 많이 하세여~~
저희는 안사여~~ 장인정신안녕~~
악플은 그래도 사랑합니다 ㅎㅎ 악플이라도 달아주세여~

우드킴 01085108851 문자 , 전화 모두 환영
사무실 0625714906
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
카카오톡 , 네이버톡톡 모두 환영

#원목책장만들기 #책장목재 #원목책장DIY
박순옥 : 책장얼마하지요
만들어주시나요소나무
Snow Queen in April : 유익한 영상이네요~~~ 감사합니다 ~~~
원하는 크기로 재단 받아 집에서 만들 수 있을까요?
Sujin Shal : 며칠째 우드킴 영상에 빠져 사네요.
부엌 상판에서 시작해서 식탁, 책장까지 도전하게 만드는 영상들.
감사합니다!!
헤라아라맘 : 영상감사합니다.
책장만드는 원리도 따로영상 부탁드려용
방원팔 : 이런 장모님 밥상 받은지 오래 오래 전...

(DIY)아파트에서 원목책장 만들기

(DIY)아파트에서 원목책장 만들기
#DIY#원목#나무
신연자 : 전 똥손은 아니지만 만들고는 싶어도 공구들이 없으니 ㅠ
눈으로만 ᆞᆞᆞ 부럽구 감사합니다
G성호 : 잘봤습니다 금손이시네요!! 혹시 나무가격이 총 얼마들었는지 알 수 있을까요?
김기원 : 저도 아이들 책장만들어 주려고 하는데
참고가 많이 되내요. 잘봤습니다.
hiro kunimi : 고생하셨네요
다만 가급적 집안에서 사포질은 하지 마시길 청소기로 다 빼긴 거진 불가능해서;;
그리고 실례지만 내부 층 나누는 작은 기둥선반들 담부턴 결방향 반대로 하시길 추천합니다..
힘도 제대로 못받고 수축팽창으로 갈라질수도 있을거 같아요 위아래가 다 막혀있으니까요..
다만 멀바우가 워낙 튼튼하고 수축팽창이 적은편이라 큰문제는 없어보이지만요..
권봉원 : 아빠의 정성이 가득한 책장이네요.^^딸이 아빠의 정성을 생각해서 책 많이 읽을겁니다.수고 하셨습니다.

멀바우 원목 책장 만들기 도미노 조립 Bookshelf 구비워커 goobyworker Bücherregal tủ sách книжный шкаф rak buku ほんばこ

* Smart Store : https://smartstore.naver.com/goobyworker/products/4913983284
* Instagram : goobyworker
* Blog : https://gooby.tistory.com
* Blog : https://blog.naver.com/1deed
* kakaostory : Goobyworker
MY G : 제작 모습을 보여 주시니 참 멋지네요. 주문 제작 받으시나요?
박종호 : 무슨오일사용하셨나요??
강한소 : 목심 본드없이 조립하면 안되나요 나중에 분해시에 ㅋㅋ
김준오 : 나무고정시켜주는장치는무엇인가요?
김창기 : 그러게 책도 주시면 감사합니다

... 

#키즈원목책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색