패션여성바지

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 10회 작성일 2020-10-17 20:13:43 댓글 0

본문

중요한 기본템 중 하나! 여자 블랙바지|지완Gwan's pick

안녕하세요~여러분들
블랙바지는 기본템 ,필수템 ,멋내기템
모든 여성들의 사랑이죠!
여러가지 다양한
블랙 바지핏 과 또 거기에 어울리는
패션 매치 해봐요^^
블랙바지는 스타일별로 갖고있어야하는
패션의 기본이예요
감사합니다 건강 조심하시고
제 영상 많이 봐주세요 ^^~
========================================
02:12 H\u0026M 수트 팬츠
03:55 룰루레몬 와이드레그 팬츠
05:16 7부 나팔 블랙 펜츠(노브렌드)
07:04 알마니 수트 팬츠
07:58 룰루레몬 레깅스
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #블랙바지 #기본바지 #패션
베로니카 : 화이트에 블랙 큰 도트무늬블라우스는 예쁘네요
어디서 구입하나요???
오늘도 영상 감사합니다
석순옥 : 이런옷어디서구매해요?
양보라 : 정말 정말 내스타일입니다~^^
전 키도 작고 허리도 짧아서 정말 못맵시가 안나서 고민인데 많이 참고 되겠어요.. 감사해요^^
이경아 : 룰루레몬 와이드팬츠가 너무예쁘네요
입으신모습보고 맘에들어 구매하고싶은데
정사이즈인가요? 인터넷으로 주문하려는데 해외직구라서 반품이 안되네요
사이즈 감이 안잡혀서요ㅠ
임소연 : 블랙 너무 좋아요♡멋쟁이 칼라 ㅎㅎ
보고싶어요 지완님^^

중년을 위한 화이트팬츠 스타일링 | 엄마와 딸이 함께 보는 화이트 팬츠 스타일링 | 스트리트패션에서 찾은 중년 화이트 팬츠 스타일링 | 스타일별 화이트 팬츠 스타일링 #18

#중년여성옷코디법 #옷잘입는법 #현실적인중년스타일링

봄에 입으면 좋은 화이트 팬츠 스타일링을 해외스트리트 패션에서 찾아보았어요. 중년 패피의 스타일별 화이트 팬츠 스타일링을 참고하여 멋진 봄 스타일링 하세요.

패피별로
내추럴하고 캐주얼한 스타일
매니시하고 시크한 스타일
매니시하고 캐주얼한 스타일
클래식하고 우아한 스타일
프렌치 시크 스타일
캐주얼하고 화려한 스타일
로 차별화됩니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Jenny Park : 그동안 올리신 영상 다 봤습니다.
다양한 사진과 자세한 설명 너무 좋습니다. 저와 나이도 비슷하시고 추구하는 스타일도 비슷하셔서 반갑습니다. 멋있는 50대를 위해 많은 도움 주셔서 고맙습니다. 주위에 성주언니 많이 알려야 되겠네요.
ひろ旅行 : 70대몸매 와..
박은영 : 저 이영상 보고 화이트팬츠 3개 구입해서 아주 잘입고 다니고있어요 진짜 생각보다 코디하기 편하더라구요. 서양할머니 청자켓 입은모습 너무 멋지십니다. 나이를 먹어도 몸매관리만 된다면 뭐든 어떤옷이든 다 소화해낼수 있겠죠?화이팅!! 성주님 감사합니다.
정세현 : 과감한 패션 좋아하는 편이지만
60대에 접어들면서 소심해지더라구요
성주언니패션 보고 자신감 생겼어요
허순이 : 참고하겠습니다~

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴
린 : 바지 벨트심?을 3cm짜리 사오라는데
혹시 다이소에서파는 옷수선 접착테이프와 비슷한건가요..?
정은숙 : 참 쉽게 설명해주시네요
제도를 배웠는데 자신이없었는데
이제는 잘 할수 있을것같습니다
제도하는일이 부담이 없을것 같습니다
감사합니다 감사합니다^^
이정이 : 문화센터에서 이거 배우다가
내가 바보구나 라고 절망하며
그만두었는데
전 바보가 아니였네요
이제 바지패턴 뜨고
바느질 보면서 바지 만들기 도전하겠습니다
감사합니다
신쑨일 : 선생님 시원한강의너무고맙습니다 오늘스키니바지패턴을그리면서질문드릴것이있어서~ 허리단은며기서3센치를자르나요아니면별도로만드나요~
아이원 : 영상 감사합니다
패턴 그렸는데 허리밴드는 따로 그려야 하나요?

... 

#패션여성바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 78건 1 페이지
게시물 검색