판교퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 21회 작성일 2020-10-18 16:11:10 댓글 0

본문

Gqs퀵서비스 1599-9057

성남시, 분당구 위치
분당퀵서비스, 판교퀵서비스, 성남퀵서비스, 분당구퀵서비스, 분당퀵, 성남퀵, 판교퀵, 수지퀵, 용인퀵, 죽전퀵,오토바이퀵서비스, 다마스퀵서비스, 라보퀵서비스, 분당용달,1톤용달퀵서비스, 고속버스퀵서비스, KTX퀵서비스, 소화물운송서비스, 원룸이사, 각종민원대행서비스, 퀵서비스요금조회

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
제로스 : 무슨 말도 안되는 ㅋㅋ 쿠팡이 왜 나와 ㅋㅋㅋ
회사 서류를 쿠팡으로 보냄? ㅋㅋㅋㅋ 퀵서비스는 개인 물건 별로 없고 대부분 회사 거래처입니다
아님 휴대폰 이런것들...
정원찬 : 그러는 너는 왜하냐..
En Taro : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우한폐렴->인류멸망까지 가네 ㅋㅋㅋ
전자파중독 : 단가 칼질이 제일 문제죠
하루 30씩 2달 거의 찍었는데 배달대행 24보다 덜남더라고요 일단 23프로 수수료가 ㅇㅁ뒤짐
혀니 : 진짜 궁금한 1인 !!

1번 왜 퀵기사 하려면 사무실 등록해야 함 ??

2번 전화기 왜 여러대 갖고 다님? 지피에스 기반 근처에서 콜따는 거면 한대로도 상관없는거 아님?? 궁금해요 ㅠ

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
이풍원 : 성님 고생이 많으십니다 ^^
jingo oppa : 딱총은쿨하게 업을땐 인정사정없네요ㅎ 오목교서 여의도까지 추가픽업 대박입니다!!^^
늑대 : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심

... 

#판교퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색