깜찍이 커플일기

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 15회 작성일 2020-10-18 16:20:00 댓글 0

본문

[놓지마정신줄] #11-2 깜찍이의 포토에세이

회사의 ★힐링 아이돌★(?) 깜.찍.이!!!

깜찍이가 글을 올릴 때마다 세상이 반짝반짝 빛이 나잖아...★
근데 깜찍이가 바로.... 정과장?!?!?(두둥!!!!)

투니버스 유튜브 구독하고 #놓지마정신줄 보자!
#놓지마정신줄 #매주 #월요일 #투니버스 #유튜브 #공개
손지아 : ㅋㅋㅋ
캬라멜 커피 : 그냥 얼굴보여달라는 댓을 무시하던가 답글달지 말던가 얼굴보여주기 부끄럽다하던가 하면 되지 않나?
구독누르면커플됨 : ㅤ
규성TV : 6:15 꺔쯱이가 정과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^^
규성TV : 5:10으아아아아아아!!!

으뜸이의 아기 에이미 관찰일기ㅋㅋㅋ(흔한남매)

ㅋㅋㅋ이번영상은 끝까지 봐야합니다ㅋㅋㅋㅋ

음악출처
Music provided by 브금대통령
Track : 몰래몰래 -

Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

-----------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
유애 : 근데 님들 동생들보면 저렇게 오빠 비교하는데
자기가 오빠한테 잘해준거있나 봐야함
또니또하 : ㅎㅎㅎㅎ
카룽 : 조회수 짱 ㄷㄷ..
김재선 : 아하하하하!!!아하하하하!!
은채 : 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ENG SUB[놓지마정신줄] #24-3 사랑의 도시락

일등이가 정신이에게 보낸 도시락이 아빠에게 갔다…!
일등이의 도시락에 폭풍 감동한 아빠 //ㅁ//
날로 화려해지는 일등이의 도시락…☆

둘의 오해는 어디까지 갈 것인가!!

투니버스 유튜브 구독하고 #놓지마정신줄 보자!
#놓지마정신줄 #정신줄 #투니버스 #매주 #월요일 #유튜브 #공개
TV냥순 게임 : 1:22 에 주리컵 파런 색이였는데 1:23 에 핑크색이됨
ᄒᄒTV : 2:18
백상아리 : 주리 컵이....바뀌었다!?!?!?!
moon moon : 2020에온사람
퓨아 : 일등이는 공부잘하고 일등할것같아서
이름이 일등이인가?

... 

#깜찍이 커플일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색