썬팅지종류

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 68회 작성일 2020-10-20 08:23:46 댓글 0

본문

자동차 썬팅 필름 선택하는 방법 (루마썬팅, 열 차단 썬팅, 농도, 가격)

무더운 여름철, 햇빛 아래 주차해놓으면 10분만 경과해도 차 내부온도가 60도까지 상승한다고 합니다. 최근 이상 기후 때문에 여름철만 되면 살인적인 더위가 지속됩니다. 그래서 예전보다 더욱 썬팅의 중요성이 부각되고 있습니다. 차 내부 온도의 과열을 막기 위해 뜨거운 열을 잘 차단해주는 열 차단 썬팅이 반드시 필요합니다.

열 차단이 잘 되는 필름을 사용하면 좋은 점이 무엇일까요? 우선 차량 내부 온도 관리가 쉬워집니다. 열 차단 필름으로 썬팅을 하면 여름에는 더 시원하고, 겨울에는 더 따뜻하게 차 내부 온도를 유지할 수 있습니다. 더불어서 연비도 좋아집니다. 차량을 냉방과 난방을 하게 되면 연료가 더 많이 소모됩니다. 열 차단 썬팅을 해주면 냉난방으로 소모되는 연료가 10% ~ 20% 정도 감소된다고 합니다. 열 차단 썬팅을 한 차량은 냉난방을 조금만 해도 쾌적한 온도를 만들 수 있기 때문이죠.
이토스 : 댓진짜안남기는데.. 너무 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~ 감사합니당
글로벌핀테크 : 좋아요 !
타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

조이코리아 : 통신 방해 안받고 차량에 가장 적합한 필름이 메탈필름이 아닌가요?
나노세라믹 보다 더 좋은 제품이라고 하던데....
부레드핏뜨 : 궁금해서 물어봅니다
썬팅매장 운영자 입니다
뒷유리 기포들어간거
백이면 95프로 루마입니다
왜 그런가요?
개나소나 병행품이라 막 팔아먹는
루마썬팅 정말 좋은가요?
필름은 왜 반대로 말려 있나요?
한국에서 로고 프린팅 한거겟죠?
수입품 맞나요?진짜 수입품 맞나요?
루마아티젠 왜 금속인데 여기서는
세라믹이라 말하나요?
어디까지가 진짜인가요?
영상보는 내내 겁나게 웃습니다 ㅎㅎㅎ
집사심 : 영상잘보았습니다~^^ 이번에 틴팅을 버택스900으로 맘을 정했는데 전면 측후면(2열은 프라이버시글라스) 썬룹의 농도를 어찌하면 좋을까요? 조언부탁드립니다^^

믿고 걸러야하는 썬팅 브랜드, 신뢰할 수 있는 썬팅 브랜드 객관적으로 고르는 방법.

윈도우 틴팅 브랜드 정말 많습니다..
루마, 3M, 레이노, 솔라가드, 브이쿨,\r후퍼옵틱, 넥스가드, 존슨, 애니가드, 디텍..
심지어 아이나비도 썬팅브랜드가 있더라고요..
믿을만한 브랜드는 어떻게 선정하는지, 정말 믿어도 되는지 검증방법 알아볼게요.
브랜드 잘못고르면.. 비싸기도 하고.. 여차하면 품질이 낮은 필름으로 시공해버릴지도 모릅니다..
스칸대디Riel : 브랜드를 선택하는 방법에 대한 영상인데, 특정 브랜드를 콕콕 찝어드리지 않은 부분에 대해서 댓글과 싫어요가 많네요..
알고만 있는 브랜드는 많이 있지만, 실제로 시공해보고 체감하고 느껴본 브랜드와 제품은 개인의 한계가 있다보니,
특정제품이 최고다! 하는 영상을 올리기가 어려워서 객관적인 데이터를 보고 결정하라는 내용의 영상입니다.
에델 : 레인보우하지말란건가 맨첨에 말하는거 렌보잖아
리차드마오 : 잘봣어요 ㅎ 신차 출고전인데 레인보우v90, 브이쿨k 둘중 딱 찍어 골라주세요 ㅎㅎ
유태준 : 제목이랑 내용이랑 따로놀고있네 ㅋㅋㅋ
정영모 : 팩트가 없다~~

썬팅추천ㅣ썬팅(틴팅) 선택 어렵죠? 쉽게 4가지만 기억하고 호구 당하지 말고 이렇게 선택하세요ㅣ루마썬팅,레이노,3M,SPI,솔라가드,브이쿨,틴트어카,SKC,레인보우ㅣ 신차구매요령

#신차구매팁 #썬팅추천 #썬팅기초 #신차구매자필수영상

신차 구매 하실 때 썬팅(틴팅)이 필수가 된 시대 입니다.
처음 하시는 분들 선택하시기 어려우시죠? 무슨말인지도 모르겠고 용어는 어렵기만 하고....

영상에서 설명에서 최대한 쉽게 설명 드렸으니 끝까지 보시고
꼭 네가지 기억하셔서 더 이상 샵 가셔서 호구 맞지 마세요.

원하시는 썬팅(틴팅)필름 선택하시기 바랍니다.

참고로 썬팅필름은 차량 안쪽에 시공되며 전면이나 측면을 너무 낮은 농도로 시공할시에 사고 위험성이 있습니다!!!! 이 점 유의하시길 바랍니다.

썬팅 브랜드에 대해서도 댓글 주시면 최대한 알아보고 답글로 남겨 드리도록 하겠습니다.
대신 구독은 눌러주세요...노력한 만큼의 댓가 옛다! 주시기 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 보내시기 바라면서!!!
구독 잊으셨다면 무료이니 구독과 알림설정, 좋아요 부탁 드리겠습니다.

블라인드TUBE 구독하기 https://bit.ly/2OkrfFY
(위 파란색 링크를 누리시기만 하면 구독이 됩니다.)

Email : blindtube90@gmail.com
시우소리si woo sound : 여기 댓보니깐 ㅋㅋ 맥락만 설명한건대 틴팅 이게좋냐 이건어떠냐 ㅋㅋㅋ이런말뿐이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 알아볼 시간좀 갖길 열정이없다면 그냥 호갱하세요 ㅋㅋ호갱은 싫고 알아보긴 본인이 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋ
이승헌 : 정말 필요한 정보였습니다! 감사합니다ㅎ 많은 도움되었습니다.
진국인 남자 : 영상 추천하고 질문드립니다!
지금 쏘렌토 하브를 기다리고 있는데 틴팅을 뭐로 할지 .. 고민입니다
V cool 전면 vk 35 측후면 k 15, 5 선룹k 35
존슨 나노 세라믹
전면 35 측후면 15, 5 선룹.35
레인보우 v90
전면 35 측후면 15, 5 선룹35
고민입니다..
알려주세요!~~~
Dongjun Kim : 자동차 구입예정인데 주변에서는 보통 딜러분들이 해주는 대로 많이했더라구요. 이 영상덕에 저는 제가 업체 알아보고 하려합니다. 감사합니다 ~~~
섭쓰 : 첫구매라 어버버했는데 정말 도움되는 영상으로 많이 배우고 갑니다. 도움이 정말 많이 됐습니다.^^ 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다

... 

#썬팅지종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색