접이식빨래건조대

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 13회 작성일 2020-10-22 16:39:40 댓글 0

본문

접이식6단 빨래건조대 리뷰, 공간활용이 뛰어난 듯

가우아이앤씨 매직라운드 이동식 6단 빨래 건조대
기본모델이라 가격대는 2만원초반, 날개가 접이식이라 공간을 많이 차지하지 않아서 좋고 날개를 펴면 6단으로 많은양의 빨래를 널 수 있음.
기존 대자 모양의 빨래 건조대와는 또다른 신세계..ㅋ

sub)빨래건조대 비교 리뷰 | 장단점 분석

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

오늘도 빨래하고 건조대에 널어 놓으시느라 고생이 많습니다!
빨랫감이 너무 많아서 다 널기도 힘들고, 건조대를 많이 구입하자니
공간도 많이 차지하고.. 고민이 많으실 겁니다.

오늘 여러 브랜드의 빨래건조대를 다 들고와봤는데요,
이런 제품이 있는지도 몰랐을 참신한 아이디어 상품도 있으니
영상 재밌게 보시고, 빨래건조대 구입에 도움이 됐으면 좋겠습니다!

#빨래건조대 #건조대 #베란다건조대

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 타임라인 >
#스테디셀러
0:50 베스트기린 노블리 6단 빨래건조대 (19,320원)
3:04 바이홈 화이트 이동식 유로건조대 (45,900원)
5:22 이케아 FROST 빨래건조대 (17,900원)

#간편기능형
6:40 밀당건조대 (77,900원)
8:58 갓샵 아이디어 창틀 건조대 (5,900원)
9:23 노브랜드 스테인레스 건조대 (15,980원)

#설치형
10:12 쭉쭉이 건조대 (28,400원)
11:22 롤픽스 건조대 (25,000원)
su lee : 노블리건조대 같은거 써봤는데 뻑뻑할뿐 튼튼하진 않아요 뻑뻑한거랑 튼튼한건 다르더라구요 봉이 빠져요.... 스트레스 엄청 받아요 저런형식의 건조대는 절대 사지마세요 반년지나야 알수있어요
Kunni Sangadati : The last one is the best!
SINderelah : 우와~~~ 별의별 건조대가 다있네요
가격 편의성 인테리어 등등 고려해서 고르면 되겠군요
마지막 빨래줄 건조대들 굿 아이디어요~~♥.♥
조님 : 브라반티아 건조대 같은 프리미엄(?) 브랜드도 궁금해요!!!

인테리어 안 망치는 빨래 건조 가이드 - 건조대 vs 건조기 (with.삼성 그랑데 건조기)

'빨래건조대 어디 놔요?' '빨래 건조대 놓으면 인테리어 망한다'
진짜 진짜 많이 달리는 댓글 중 하나인데요,
제가 빨래 건조대에 대한 모든 궁금증을 속시원히 털어드릴게요!

그리고 제가 정말 정말 강추하는 가전인 건조기!!!
제 클래스를 들어보신 분은 아실거에요.
리얼 인생을 바꾸는 가전입니다.
건조기에 대한 궁금증도 속시원히 털어드릴게요.

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-

삼성 건조기 그랑데 16KG

건조기는 제가 정말 사랑하고 추천하는 가전 중에 하나랍니다!
빨래 건조대를 놓지 않아도 돼서 인테리어에도 좋지만, 그 뿐 아니라 정말 생활을 변화시켜주는 가전이에요.

두꺼운 겨울 의류나 큰 이불도 빠르게 건조해주는 건조기 그랑데는
'마법의 60℃'로 마치 자연 건조한 것처럼 옷감 손상 걱정도 줄고, 환기도 어렵고 미세먼지가 많은 요즘, 집안에서 빨래를 널어 말리는 수고와 고민을 덜어줍니다!
에어워시로 섬유 속 깊숙한 미세먼지도 깔끔하게 털어줘서 건조기 + 에어드레서 효과까지!!

#빨래 #건조대 #삼성건조기 #그랑데 #대용량건조기 #건조기추천

* 이 영상은 삼성의 지원을 받아 만들었습니다.
t t : 빨래너는것보다 개어서 정리하는게 더 귀찮
외국영화에서보니 건조기에서 바로 옷을 꺼내입더라는
타샤 : 건조기 끝나자마자 옷걸이에 바로 걸면 다림질도 필요없고 구김도 없어요. 전기세도 한달에 겨우 몇천원. 신세계죠
mishel River : 삼성건조기에서 지원받고 올린 광고글
ladysoul000 : 나르님 인테리어 실력이야 말할필요 없이 훌륭하시지만, 옷도 너무 잘입으세요. 셔츠 어디꺼에요??
만득불 : 건조기쓴지 2년짼데 전 추천안합니다. 좋은옷은 건조기 못돌려요. 수건은 강추지만 다른 스포츠웨어.니트. 다 일반건조해요.
애들옷 건조하면 겁나줄어듬.
다 돈낭비에요..건조기있어도 지금은 그냥 일반건조대에 널어요.
건조기있다고 빨래를 빨리 개지않아요 .쇼파에 개놓고 서랍장까지 가는데 일주일걸림

... 

#접이식빨래건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 478건 1 페이지
게시물 검색