스티커114

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 13회 작성일 2020-10-22 20:06:22 댓글 0

본문

최근에 구매한 스티커 하울/다이소 A5바인더 소개(수집미학, 필라로이드, 히히클럽, 룸룸, 킬로미터마일)

최근에 구매한 스티커, 문구 하울(수집미학, 필라로이드, 히히클럽, 룸룸, 다이소, 킬로미터마일)
숩 : 필라로이드 나중에 한번 주문해봐야겠어요!! 너무 예쁘고 힐링되는 영상이에요!
최소리 : 필라로이드..! 해보려구 인스타 팔로우만 해놨는뎅 이렇게 영상으로 보니깐 더이쁜거같아여
kokoroo _ : 필라로이드 주문하셨군요오..! ㅎㅎ
오늘 영상도 너무너무 잘 봤어요..
항상 응원해요..! 라소님
이승주 : 라소님 영상보고 라벨스티커 형광원형과 형광화살표스티커 사이즈별로 왕창 샀어요
보기만 해도 뿌듯하고 든든하고 배부른데 감당이 안됩니다(?)
곰돌이 : 넘나루 좋아요 힐링♡ 라소님보고 동그라미스티커 삿어요. 오늘영상에도 탐나는거 많네요. 예뻐요

[다꾸하울] 핫트랙스에서 10만원 문구류 하울 같이 열어봐요 ♡ (제가 다꾸 장인 3인으로 선정 되었어요!) /sunnysidesoop / 써니사이드수프

**이 영상은 핫트랙스와 함께 합니다 :) ***
안녕하세요! 수프입니다 ♡
오늘은 드디어 오랜만에? ㅋㅋㅋㅋ 하울영상입니다!! 꺄아!♡♡
완전 행복해요,, 헿
언제 봐도 행복한 문구류 쇼핑!
이번에도 핫트랙스와 함께 했습니당!
제가 사실 핫트랙스에서 뽑아주신 다꾸 장인 3인 중에 한명으로 뽑히게 되었어요
힝 다 여러분들 덕인거 아시죠,,?
저번에 제가 핫트랙스 서포터즈를 하면서 정말 다양한 시도들과 경험을 할 수 있었는데요!
그 때도 여러분들이 너무너무 좋아해주신 덕에 제가 우수활동상을 받을 수 있었어요!
그것만으로도 너무 감사했는데 이렇게 다꾸 장인이라니,,
제가 이런 기회를 받게 되어서 되게 신기하고 너무 기뻤어요!
영상 전반으로 그냥 편안하게 저랑 떠들면서 구경하는 영상으로 넣어봤고
마지막에 핫트랙스 서포터즈에 대한 제 생각들도 한번 넣어 봤어요!
물론 핫트랙스 측에서 지원받아 만들어진 영상이지만
여러분들도 알다시피 저는 항상 이런것들을 진행할 때 아무거나 하진 않아요 :)
그러니 마음껏 신뢰하셔도 될 수 있도록 지금까지도, 그리고 앞으로도
열심히 노력할게요! ♡
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니당 ♡♡
내일은 영상속 제품들을 활용한 다꾸 영상이 업로드 될 예정이에요 헤헿
우리 내일 또 만나요!

http://www.instagram.com/sunnysidesoop

[오늘 나온 제품 INFO_영상순]
- 달력 : 2020 month on the wall : 12000원
- 다이어리 : 아날로그 키퍼_ pp cover : 4000원
- 다이어리 속지 : 아날로그 키퍼 _ pp note/grid : 8000원
- 아이코닉_ 빅 포인트 스티커 : 1500원
- 아날로그 키퍼 _ shape sticker/autumn : 3000원
- 아날로그 키퍼 _ colorchip sticker/deep forest : 3000원
- 데일리 라이크 _ 리무버 스티커 12. party bear : 1800원
- 데일리 라이크 _ 리무버 스티커 11. picnic poodle : 1800원
- 데일리 라이크 _ 리무버 스티커 10. peach rabbit : 1800원
- 데일리 라이크 _ 리무버 스티커 07. universe : 1800원
- 데일리 라이크 _ 페이퍼 스티커 10. face : 1500원
- 데일리 라이크 _ 데일리 스티커 53. penguin : 1500원
- 7321 디자인 _ 나의 색 나의 하루 스티커 a : 1500원
- 7321 디자인 _ 꾸꾸 스티커 ver.2 티켓 : 1500원
- 7321 디자인 _ 꾸꾸 스티커 ver.2 벌룬 : 1500원
- 7321 디자인 _ 꾸꾸 스티커 ver.2 토스트 :1500원
- 7321 디자인 _ 더데일리스토리 스티커 _휴일 : 1500원
- wannathis _ 리무버블버블스티커 _ 04. 홈데코 : 1800원
- wannathis _ 리무버블버블스티커 _ 05. 홈데코2 : 1800원
- wannathis _ 리무버블버블스티커 _15. 커피 : 1800원
- 연필 : 메리크리스마스 산타 red : 1500원
- 울랄라 _ 카모 여권 케이스 버전 5 : 12800원
- 데일리 라이크 _ Masking tape slim 2p_09. garland : 2400원
- 데일리 라이크 _ Masking tape christmas. 03.garland : 2400원
- 데일리 라이크 _ Masking tape single. 114. starlight : 2400원
- 7321 디자인 _ 마스킹테이프_슬리핑피스_07. 던포레스트 : 2500원
- 7321 디자인 _ 마스킹테이프_더데일리스토리_13. 문구 : 2500원
- 7321 디자인 _ 마스킹테이프 _더데일리스토리_15. 구슬 : 2500원
- 울랄라 _ 마스킹테이프 _ 케이크하우스 : 4800원
- 7321 디자인 _ 샤이니 오로라 홀로그램 테이프 _ white sky : 3200원
- 라이브워크 _ 라이프앤피시스 페이퍼테이프 _ polaroid : 3500원
- 라이브워크 _ 라이프앤피시스 페이퍼테이프 _ idea : 2800원
- 라이브워크 _ 라이프앤피시스 페이퍼테이프 _ pinking shears : 2800원
- 라이브워크 _ 라이프앤피시스 페이퍼테이프 _ moment : 2800원
- 라이브워크 _ 라이프앤피시스 페이퍼테이프 _ colorful : 2800원
하찮 : 저는 아싸에욥,, 달력이없거든요 ㅋㄱㄱㅋㅋ
여니 : 달력 색감이 진짜 예쁘네요
미니 : 14:52에 나오는 스티커 어떤 분이 만드셨나요??
미니몽몽 : 말을 하실때 손을 쓰시니까 스티커가 계속 흔들흔들거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할때 스티커도 말 템포에따라 흔드시는거 귀욤
ameri cano : 침대에서 하는 건 좋은데 제품들 잘 보이지가 않아요. 제품들 특성상 다 작은데 잘 보이지도 않으니 말만 들어야 되네요... 마스킹 테이프도 좀 붙여서 보여주시면 좋을 거 같네요....

수원 스티커 인쇄 바코드라벨 제작 명장인쇄 & 스티커114

인쇄와 스티커제작을 전문으로 하는 명성인쇄\u0026스티커114 입니다.
문의전화: 010-3132-4114
www.sticker114.kr

◎ 인쇄
◎ 롤스티커
◎ 바코드
◎ 넘버링 스티커
◎ 난수넘버링스티커
◎ 오일교환스티커

... 

#스티커114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.