광주케이크배달

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 86회 작성일 2021-06-14 00:57:01 댓글 0

본문

시간순삭 1탄 | amazing cake decorating compilation (fast forward) | 하루종일 주문케이크 만들기 | 레터링케이크 만드는 과정 공개

안녕하세요^^섬네일엔 미니케이크로 올렸지만, 일반 1호케이크 만드는 영상입니다!하루종일 만드는 케이크가 어떻게 만들어지는지 같이 공유하고 싶어서 올렸어요재미있게 봐주시고 어떻게 만드는지 궁금한 케이크들은 댓글 달아주시면 영상 만들때 참고할게요^^ 감사합니다!

❤️이메일 juajua1127@gmail.com
❤️인스타그램 @_sweetmeup_cake
guess who : 다들 환갑 케익인가보네 ㅋ
야야 : 0:20 이름보여요....
제주푸드jejufood : 완전 대박이네요. 부러워라
더그리닝 : 저런 케이크를 만들고 싶으면 일반 베이킹 학원 수업을 들어야 하나욤??
Shan Na : Idk how i ended up here, but not complaining tho that's so beautiful

[갑부's 아템] 기념일&생일 특별한 선물! '주문제작 수제 케이크' 달콤한 크림&상큼한 무스 폭격기♥ (연매출 12억) | 독한인생 서민갑부 279 회

먹기 아까운 디저트가 쏟아진다!
오직 '나'만을 위한 케이크를 만들어준다?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
제오 : 4:50 모자 만지고 머리카락 넘기고 그걸로 또 케이크 작업하고 위생은 저기 어딘가로 던진건가....
아연 : 별거 가지고 트집 잡는 사람도 있네..부러우면 부럽다고 하지..
코코큐큐 : 맛없음.
코코큐큐 : 이쁜지는 모르겠고.. 여기보다 이쁘게 하는데 많음 베니케이크 등등
ᄏ : 방송 나오는거 인지하고있었을텐데 마스크도 저렇게 끼고 모자도 저렇고.... 평소에 더 안좋았을지 저랬을지는 모르겠지만 저것보다 좋았을거란 생각은 안드네

광주 케이크 저렴하고 종류많아요! 쌍촌동 별빵 별을보며 빵을굽다 [광주맛집/빵집/케이크]

광주 케이크 저렴하고 종류많아요! 쌍촌동 별빵 별을보며 빵을굽다 [광주맛집/빵집/케이크]

인스타그램 - @jiyoon_foodstory
메일문의 - doll0625@gmail.com

견군 : 먹어봐야겠머요 ㅎㅎ 맛있어보이네요 ㅎㅎ
이서라 : 종류대박이네용 가봐야지~

... 

#광주케이크배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 41 페이지
게시물 검색