스텝등

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2020-11-22 16:52:20 댓글 0

본문

[스텝등강법] 무릎등강고리&발등강기 그리고 한가지 더~!

무릎등강고리와 발등강기를 활용한 스텝바이스텝 등강하기
그리고 한가지 더~!
이 한가지 비밀~! 이면 훨씬 손 쉬운 등강을 할 수 있습니다.

무릎등강고리 및 팬틴(발등강기)
http://www.annapurna.co.kr/shop-htmls/category/goodinfbd.asp?ref=346\u0026seq=359\u0026srlv=2

브금대통령님의 배경음악 감사히 잘 쓰겠습니다^^
#브금대통령

[삐약스핏#214] 스텝W(Step W) 등, 전신, whole body, back, back line, aerobic

삐약스핏 운동 상세설명 영상입니다. 운동 중 모르는 동작이 있을 때 참고해주세요!

사교댄스 지루박 초급자용 필수스텝(South Korean Social Dance Jitterbug Basic Step)지르박 배우기

사교댄스 지루박 초급자용 필수스텝(South Korean Social Dance Jitterbug Basic Step)지르박 배우기

남성스텝
0. 예비동작 - 왼발 옆으로 걷고 오른발을 왼발에 모으고(찍고) - 타이밍 5~6(다섯 여섯)
1. 오른발부터 뒤로 삼각스텝을 하고(1~6) 오른발부터 앞으로 우회전 손 내리고(1~6) 오른발부터 같은 순서로 마침
2. 1번과 같은 순서로 하는데 우회전 하는 스텝에서 남성 오른손을 들었다가 내리기
3. 오른발 뒤로 삼각스텝을 하고 5~6에 우회전 90도로 옆으로 서기 그리고 사이드스텝을 두 번 반복
4. 오른발 뒤로 삼각스텝을 하고 일자 어깨\u0026허리걸이 같이 걷기
5. 오른발 뒤로 삼각스텝을 하고 좌회전 등 뒤로 손 바꾸고 홀드해서 회전
6. 오른발 뒤로 삼각스텝을 하고 5~6에 우회전 90도로 옆으로 서서 왼손 돌려 목감기

영상이 도움이 되셨다면 구독하시고 "좋아요"를 꼭 눌러 주세요.

... 

#스텝등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색