대구무료만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 41회 작성일 2020-12-02 09:09:38 댓글 0

본문

무료 만삭사진 솔직 리뷰 | 아기 성장앨범 스튜디오 | 3군데 스튜디오 경험담 | 만삭사진 찍기 전에 한 번 보세요!

만삭사진 공짜라 해서 갔더니...? 신혼부부 / 첫아이임신 / 호구시리즈

#만삭사진 #만삭앨범 #경험담 #신혼부부
신혼부부 첫 아이 임신... 기쁜 마음으로 병원에서 소개해준 스튜디오로
무료 만삭사진을 찍으러 가는데...

========================================\r
즐거운 세상.\r
\r
연락은 tellmetellme50@gmail.com으로 가능합니다.

Vlog | 임신 33주차 | 만삭촬영 하는 날 브이로그

안녕하세요 캐롤입니다!

오늘은 33주차에 했던 만삭 촬영기를 공개해요
만삭 촬영은 무료로 진행하는 곳이 많은데
저는 조리원 연계되었던 “파스텔스튜디오”라는 곳에서 촬영을 했답니다.

제가 컨셉을 좀 잘 못 골라가지고 촌스럽게 나온 사진들이 좀 많네요;;
그래도 찍어 놓은거니 좋은 추억이 될 것 같아 영상으로 남기고 여러분께 공개 합니다.

오늘도 시청 감사드리구요 행복하세요 ^^

감사합니다

나는 엄마다

... 

#대구무료만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,194건 1 페이지
게시물 검색