주물수건걸이

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 13회 작성일 2020-10-20 08:51:36 댓글 0

본문

나사나 못 없이 휴지걸이, 수건걸이를 걸 수 있다? (ft.아이비 그립 테이프)

지금 철물박사와 함께, 아이비 그립 테이프로 초간단 시공을 시작해봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/IG8Qlc

#아이비그립테이프 #초강력테이프

0:00 오늘의 주제
0:16 아이비 그립테이프 정보
1:15 아이비 그립테이프 활용하기
5:03 씽크경첩 총평
함홍자 : 오마나 아는 얼굴이네요 반가워요
야인 : 이걸 먼저 봤어야 했어... 타일 구멍은 억지로 뚫었는데 안에 콘크리트가 잘 안들어가네요 ㅜ
타월 걸이는 저걸로 교체해봐야겠네요
moran lee : 일상공감에서 이와 비슷한 "붙혀보게나" 구매했었는데 약간 더운곳이면 조금 있다가 떨어지더군요 ㅠ
錦繡江山 : 철물박사로 철물용품 주문할수있나요? 있으면 주문방법을 주세요.
김종도 : 사용후기입니다~
타일ᆞ거울 같은 면이 매끄러운 면의
설치는 200% 강추입니다~
주로 플라스틱 가벼운 거에 강추입니다
저도 다시 구입할 예정입니다~
그러나 합판이나 도색한 벽 같이 기포가 있는면은 첩착력이 떨어집니다~
물에 씻으면 재활용된다고 하는데~
붙은게 떼는 방법은 비틀면서 떼면 됩니다ᆢ하지만 붙어있던 테이프가 늘어나면서 말려버려 재활용은 거의 안하는 걸로~~^^

씽크대 행주걸이 만들기 : 세탁소 옷걸이로 만들었어요

세탁소 옷걸이로 씽크대 행주걸이를 만들어 보았어요.
일회용품을 줄이고자 물티슈 대신 행주를 사용하게 되면서
바로바로 건조할 수 있는 곳이 필요했습니다.

인터넷 쇼핑에서 찜해놓은 행주 걸이를 보며
'나에게 정말 필요한 것일까' 라고 몇 날 며칠을 고민 했습니다.

먼저 사용해 보면 좋을 텐데 하고
대안을 찾다 세탁소 옷걸이를 재활용하여 행주 걸이를 만들어 보았는데,
행주걸이 구매할 필요가 없어졌네요~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
미니멀라이프와 제로웨이스트를 꿈꾸고 있습니다.
단순한 삶을 살려고 의식하고 있고, 레스웨이스트로 한걸음씩 노력하고 있습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/mommyjjoo__
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저 채널이름 "마미쭈"로 바꿨어요~!
자세한 이야기는

상수리 : 안쪽의 철사 잘린 자리를 글루건으로 동그랗게 마무리하시면 잘 빠져나오지도않고 혹시라도 날카로운 부분에 상처를 입는걸 방지할수있습니다.
매이 : 안그래도 돈주고 살려고 했는데 감사합니다^^
파란달 : 이거 보고 따라했는데 마감 퀄리티가 엄청 어렵습니다 참고하세요 ㅎㅎㅎ
권권미경 : 저도 이거 보고 만들었네요.
감사합니다.^^
축복의 정원 - 공기정화 식물인테리어 : 유익한 영상 잘봤습니다
저도 꼭 만들어봐야겠네요^^
구독하고 갑니다^^

영탁 ‘막걸리 한잔’♭ 모두 막걸리 열풍! 일.동.원.샷 [내일은 미스터트롯] 4회 20200123

쭉쭉 뻗는 노래, 영탁 진도 가능? 우승 후보 급부상

[내일은 미스터트롯 4회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
은하수 : 영탁
좋은무대에 감사
배우로도 좋은활동
사극어울릴듯
Oh! honey : 이 무대가 미스터트롯 통틀어서 최고중에
최고다. 이 무대와 비교할 노래조차 없다. 이 무대는 역대급 레전드.
수 많은 경연 무대를 봐도 영탁 만큼 잘 하는 가수는 본 적이 없다.
이 시대 최고의 아티스트 영탁
영탁이 찐이야.
李美香 : 감동. 또감동.최고중의최고.무슨말이더필요할까요.
하은경 : 영탁님의 막걸리한잔 언제 들어도 명곡입니다.
불쑥이들과 오래오래 같이가요~~
민소리 : 찐으로 잘한다

... 

#주물수건걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색