온라인패션몰

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 18회 작성일 2020-10-20 20:24:48 댓글 0

본문

이렇게 하면 인터넷쇼핑몰 무조건 망합니다 대학교때 인터넷 창업하고 일매출 1200만원까지 달성해 본 썰

#쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰

쇼핑몰 떼돈 버는 줄 알고, 시작한 사람‼ 이 영상 꼭 보세요✔ㅎㅎ
과거 딱 2년 동안 인터넷 쇼핑몰을 하면서 매출 1200만원을 찍은
해니크의 소박한,, 조언과 썰 모두 공개합니다!

여러분 제발 절대 쇼핑몰 함부로 시작하지마세요 !!!
영상 끝까지 함께해주세요

[쇼핑몰 운영 STEP 15]
1. 쇼핑몰 네이밍
2. 사업자등록 (관할 세무서)
3. 홈페이지 제작 (자사몰 혹은 스토어팜)
4. 동대문 시장 옷 구매
5. 옷 코디하기
6. 촬영
7. 사진 보정
8. 상품 업로드 (상세 사이즈 측정 및 기재)
9. 홍보 마케팅 (본인 SNS 혹은 타겟 광고 혹은 플랫폼 입점준비(에이블리,브랜디등))
10. 주문 집계
11. 거래처에 물건 확보 및 픽업
12. 물건 검수
13. 물건 포장
14. 포장한 물품 배송
15. 고객 CS

❣Instagram❣
@haenique
패드립충무자비 : 진짜 이 말 공감해요 확실하지 않고 그냥 하고 싶으힌 분들 바로 망합니다 .. 제가 그랬어요
커피아재 : 이뿌시네요
이성민 : 아주 조아요 도움이 마니 되었습니다 감사합니다
하하호 : 언니! 혹시 홈페이지제작은 어디서 하셧나요?
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 좋은정보 감사합니다^^

온라인 쇼핑몰 사업에서 성공하는 사람들의 특징 2가지

쇼핑몰 창업에 성공한 창업자들과 그렇지 않은 창업자들을 비교해보면 딱 두가지가 다릅니다.

당신은 쇼핑몰 창업에 성공할 수 있는 사람인지
매출이 안나오는 이유가 혹시 이런 이유인지...
한번 다시 되짚어 보시면 좋겠습니다 :)

쇼핑몰 창업 적합도 심리테스트는 아래를 참고하세요 :)

#카페24창업 #쇼핑몰창업 #쇼핑몰성공
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
소하파파 : 바로 제 이야기네요 너무 찔리네요 변하기위해 퇴근후에도 노력하고 있습니다 의자에 엉덩이를 본드로 붙히겠습니다 ^^
이승리 : 아이템소재를 찾으시는 경우 아이템스카우트에서 가능하다고합니다. 한달 무료코드는 TJEVHDL이니까 참고하시면 좋을 것 같아요~~
송민혁 : 좋은 강의 너무 감사합니다 첫 온라인 쇼핑 시작한 사람으로 많은 도움이 되었습니다 구독 누르고 가요 ~!!
이민정 : 아니 이런 고급 정보를!!! 알려주시다니 감사합니다!! 잘 보고 구독하고 갑니다 ㅎㅎ
쀼쀼 : 크....오늘도 좋은영상 너무 감사드립니다

동대문 시장은 하락세? 온라인 패션 의류 쇼핑몰은 포화상태? 1부 [디톡TV]

[고셀러TV] 동대문 시장은 하락세? 온라인 패션 의류 쇼핑몰은 포화상태? 1부 [디톡TV]

동대문 사입의 큰손, 유쾌한 옷타쿠 디톡TV 00:18
동대문 사입 도매시장? 01:05
의류 도매 사업을 시작하게 된 계기 03:17
유튜브 채널 '디톡TV'를 운영하게 된 계기 04:25
동대문 시장은 하락세? 실제 분위기는? 06:01
온라인 패션 쇼핑몰은 포화 상태? 07:57

창업교육 NHNGODO 아카데미
홈페이지 : http://edu.godo.co.kr
교육상담 : 070-4672-9101~2

#동대문사입 #동대문시장 #패션의류
#디톡 #디톡TV #쇼핑몰 #의류쇼핑몰 #패션쇼핑몰 #사입
#동대문 #도매시장 #동대문도매시장 #의류시장 #동대문사입팁
#kfashion

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg
ssol yii : 자동차에 안 치이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전해숙 : ㆍ

... 

#온라인패션몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색