발명나도할수있어요

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 12회 작성일 2020-10-21 16:12:27 댓글 0

본문

[누리동화] 나도 할 수 있어요 | 인성동화 | 유아동화 | 누리놀이

누리놀이 http://www.nurinori.com
우리 몸의 각 부분이 하는 일에 대해 이야기 나누고, 우리 몸의 일부가 없다면 어떤 일이 일어날지 상상하며 이야기 나눕니다. 신체적 차이를 존중하고 긍정적으로 받아들일 수 있도록 이야기 나눕니다.

공중화장실 이용할 때 불편함 시원히 내려버릴 정윤호의 화장실 발명품 [발명왕] Ep.9

발명가님과의 역대급 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03:58 우리 정프로님 그림 실력
발명계 원탑 ㅇㅈ합니다

발명폭격기의 아이디어 대방출 예능 [발명왕]
매주 화요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

발명왕
기획 : 고동완
제작 : 김세웅 박현진 선정린 윤아름 임유라
작가 : 이민정 유지선

#발명왕 #InventionKing #달라스튜디오 #유노윤호 #정윤호 #TVXQ #발명 #특허 #아이디어

* 도움 주신 이노뱅크 특허법률사무소 김현석 변리사님 감사드립니다 *
달라스튜디오 : 한국 외 지역에서의 발명왕 시청 중단 문제가 해결되었습니다. Now you can watch Invention King from all over the world.

안녕하세요, 달라스튜디오입니다.
발명왕 해외 라이센스 관련 심의가 발생해, 빠르게 조치하지 못한 점에 대해 사과드립니다.
현재 발명왕은 전세계에서 시청하실 수 있습니다.
더 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙는 달라스튜디오가 되도록 하겠습니다. 감사합니다.
서영현 : 일본어 자막 부탁드려요 ㅠ
Amal J : 11:35 유노? 윤호?
둥둥이 : 셋 다 발명광기 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 전문가님 도움 대박
이름을모르겠어요 : 이번 썸넬 약간 광희 닮은 건 내 착각인가?

[발함발TV] 발명은 어떻게 하는 걸까? 8가지 발명 기법만 있으면 나도 발명가!

발명의 시작부터 특허를 받는 순간까지
일반인이 궁금해 하는 발명과 특허의 정보
공식 블로그: https://blog.naver.com/antares7018
바다샤크 : 바다 샤크 구독과 좋아요 눌러주세요~~~~~~
아우울프 : 원격수업으로 옴
지나가다 넘어진 나그네 : 히히

... 

#발명나도할수있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 461건 1 페이지
게시물 검색