안산여드름흉터

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 16회 작성일 2020-10-22 08:13:45 댓글 0

본문

안산여드름흉터 유명한 미드림피부과

안산여드름흉터 유명한 미드림피부과

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
정윤동 : 편평한 흉터 빨강 갈색(기미에 쓰는 하이드로퀴논 연고)
튀어나온흉터ㅡ주사
패인 흉태 박스 둥근 송곳 2가지이상병행
10회면 80퍼는 호전
하연ღ : 파인 여드름흉터가 아니라 다행이다.. 그냥 붉은 흉터..
준햄튜브 : 근데 의사님 궁금한게
제가 동네 피부과에서 시너지 레이저 받았을땐 1회만에 여드름 자국이 거의 사라지다시피 하던데 (대신 시술 자국같은 멍이 1주일가량 진하게 감)
타 병원을 갔더니 1회만에 없어지지도않고, 시술을 받은듯 만듯하며 병원측에서 1회만으론 안된다고 한 10회는 받아야 없어진다던데
일부러 병원들이 내원자들 돈 더 받아내려고 찔끔찔끔 치료해서 돈 유도하는거 아닌가요
준햄튜브 : ㄹㅇ 유투브 좋다 전문의들이 직접 영상찍어주고 네이버에 알아보면 전부 피부과 홍보뿐이고 구글은 너무 막대한 정보에 뭐가 맞는지 모르겠고
Janice : 브이빔 많이 아픈가요...?

2년간 700만원 주고 여드름 흉터 치료받은 피부의 상태가...?

#피부 #여드름흉터 #흉터치료

* 구독 \u0026 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

[네이버 양구티비 카페]

https://cafe.naver.com/yanggutv

- 개꿀잼 자료들이 가득~

[트위치 스트리밍 주소]

https://www.twitch.tv/yanggutv

[후원 투네이션 주소]

https://toon.at/donate/yanggu
양구TV : 진짜 심한 피부가 카메라로는 표현이 잘 안됐네요

조명이 잘 받았던 것 같고, 저를 완전히 내려놓지 못하고 더 적나라하게 찍지 못한 것 같습니다

실제로는 훨씬더 흉터 심합니다 ㅠㅠ...

참고로 전 스무살 되고 여드름이 거의 나지 않았고 현재 장기간 피지분비조절약 복용중입니다

인터넷 유튜브에 있는 여드름흉터치료 후기들이 가짜라고 말한 이유는 절대 한 두번, 한 두 달 받는다고 눈에 띄게 좋아지지 않습니다 치료받고 오히려 더 심해지는 경우도 있고 전혀 효과가 없는 경우도 있습니다 그에 반해 치료 효과가 좋은 경우도 있겠죠?(본인 경험과 유명 피부과 원장님 피셜)

그리고 제가 쓰는 화장품은
에스티로더 더블웨어 파운데이션과 에스티로더 더블웨어 래디언트 컨실러입니다!
최재원 : 너무하십니다 피부 좋아보이시는데 저는 그 정도만되어도 감사합니다 할듯한대...ㅠㅠ
Brooklin jonggeun tung H : 진짜 고민이 많으시겠지만 모공이 없으셔서오히려 꿀피부로 보여요 ^^ 저는 모공 크흠..........
링푸리링 : 모공보니까 한창 많이나실때 얼마나 심하셨을지 공감이가네용..~ 그래도 많이 개선되셔서 다행입니당
사용자 : 안녕하세요...지나가다 우연히봐서 댓글남겨요.. 피부는 양호하신데 너무 푸석한것같아요...개인적으로 메이크업하셨을때 모공이 하나하나 더 잘보입니다 .. 메이크업 포에버에서나오는 UV프라임 이라고있는데 그것만 바르시는게 훨씬도움될것같아요.. 에스티로더파데도 매트해서 피부를더...단점이 부각되는거같아요 ㅠ 광고같지만 정말 광고아닙니다 ㅜㅜ 에스티로더 파데 사러가는김에 백화점에서 꼭 테스트한번 발라보세요 .. 파데보다 커버력은 전혀없지만 은은한 광이돌면서 모공이 싹 메꿔지는 효과를 보실거에욥...정말강추요..

... 

#안산여드름흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 461건 1 페이지
게시물 검색