세탁실정리선반

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 24회 작성일 2021-01-02 16:27:52 댓글 0

본문

셀프인테리어]세탁실정리/파티션이용해서 빨래바구니걸기/자리차지 많이 안해요

좁은세탁실에 선반을 놓고 정리하다가 매직파티션을 놓아서
빨래통거치대로 활용 했어요. 선반위에 있을때보다 걸어 놓으니
세탁물 관리하기가 한결 편하네요

SUB)작은세탁실 정리/장마철대비와 꽃구경

'좋아요'와 '구독'부탁드려요❤️
#다온집 #살림브이로그 #세탁실 #인테리어 #택배언박싱 #꽃구경

안녕하세요 다온입니다.

저희집에는 아주 작은 세탁실이 있어요.
주방 옆이라 쌀부터 구근채소들까지 보관할 것들이 많은 공간이예요.
세탁실 선반 조립부터 수납함 정리까지 영상으로 담아봤어요.

그 외에 일주일동안 있었던, 장마준비와 꽃구경 다녀온 모습도 함께 담겨있어요!
영상 재밌게 봐주세요

세탁실 꾸미기에 사용한 선반, 수납함 구매처와 꾸미기 과정은 아래 링크로 따라오시면 보실 수 있어요!
https://blog.naver.com/raindrop2101/222002600999

브금대통령 -

Bossa Lounge / Happy family / Sunny day / A warm breeze

다용도실 수납 꿀팁 & 정리 용품 | 좁은 공간 200% 활용하는 방법

#다용도실정리 #수납정리 #정리용품
안녕하세요, 혜주머니입니다!
오늘은 좁은 다용도실 공간을 200% 활용할 수 있는 수납 방법, 그리고 정리 아이템들을 소개하려구요.
1평 남짓의 작은 공간이지만, 저희집에서는 세탁실 / 팬트리 / 창고의 역할까지 하는 공간인데요.
다양하고 또 많은 물건들을 어떻게 정리하고 사용하는지, 물건 별로 얘기해볼게요.

아래는 영상에 나왔던, 제가 사용하는 정리 용품들입니다.

압축선반 : 리빙해피 / 화이트 압축선반 (12,900원)
세제 바구니 : IKEA / Jonaxel 철망 바구니 (4,000원)
세제 소분통 : 생활만 / 손잡이 세제통 1L (7,400원 /3개)
생활만 / 원형 가루세제통 1L (5,800원 /3개)
생활만 / 원형 분무기 (2,500원)
종이가방 선반 : 리빙해피 / 선반행거 하프 3번 (11,800원)
창틀 선반 : 조이월드 / 창틀선반 사각 대형 (9,200원)
압축봉 : Freespace / 압축봉일반-화이트 110~200cm (5,500원)

인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/

... 

#세탁실정리선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 10 페이지
게시물 검색