아기거품목욕

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 24회 작성일 2021-01-19 00:49:03 댓글 0

본문

수지와 아기 재밌는 거품 목욕놀이 해요! 스노우버디 Bath Song Nursery Rhymes for kids with Snow Buddy

★스노우버디 보러가기 ▶https://smartstore.naver.com/btlife/products/4712291806
수지는 목욕이 하기싫대요. 하지만 스노우버디만 있다면
걱정없어요!! 스노우버디로 재밌는 거품 목욕놀이 해요^^

#목욕놀이 #스노우버디 #리틀조이키즈

************* Please subscribe****************

리틀조이 키즈 구독해주세요 ▶ https://bit.ly/2Ge6bPo

리틀조이키즈 채널에 와주셔서 감사합니다
항상 재밌는 영상으로 찾아올게요. 사랑해요♡♡♡
Thank you for joining LittleJoy Kids channel.
I'll always come back with fun videos. I love you.♡♡♡

[vlog.1] 육아브이로그 / 아기거품목욕 / 18개월아기 / 동갑내기부부

안녕하세요
18개월 아기 키우고잇는 육아맘겸 30주임산부에요

저희 아이이름은 민재에요☺️
민재가 워낙 물놀이를 좋아하는데 요새 물놀이장난감으로는 흥미가 조금 떨어진거같길래 거품목욕제를사서 해주며 영상으로 남겨봤어요!
거품목욕은 역시나 너무너무 좋아해줘서 뿌듯했고 한참을 놀았답니다

처음시도해보는 편집이라 허접하고 볼품없겠지만..
나름 늦은육퇴하고 2시가다되도록 편집한정성..ㅋㅋ
점점 더 나아지는 영상이 궁금하시다면!
구독과 좋아요 부탁드려요

인스타 : _soobin.__

#육아브이로그 #아기거품목욕 #거품목욕 #18개월아기 #동갑부부

Let's take a bubble bath with Pororo 뽀로로랑 목욕해요! 거품 비누 장난감 - 꿀벌튜브

Pororo friends bubble bath play -Honeybee tube
뽀로로 장난감 친구들이 무지개색깔 거품 샴푸로 신나게 목욕을 해요 - 꿀벌튜브

... 

#아기거품목욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 21 페이지
게시물 검색