아이클래이

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 27회 작성일 2021-06-13 01:01:17 댓글 0

본문

아이클레이 i-CLAY 색상 혼합 & 도구 사용법

아이클레이 기본 5가지 색상으로 색상 혼합하는 방법과
아이클레이 도구 사용법을 알아봐요 :)
.
색 혼합 비율▼▼▼
주황색 : 빨간색 1, 노란색 4
초록색 : 파란색 2, 노란색 3
살구색 : 주황색 0.5, 흰색 4
연두색 : 초록색 2, 노란색 3
보라색 : 빨간색 3, 파란색 2
갈색 : 빨간색 1, 노란색 3, 검은색 0.5
분홍색 : 빨간색 1, 흰색 4
하늘색: 파란색 1, 흰색 4
ᄐᄋ : 그건그렇고 손 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ
임민정 : 양진빈양수빈문희연선생님
하블 : 검은색은 어케 만들자?
펭모씨 : 감사합니다 ㅠㅠ
미니미 : 아모스 천제

클레이로 쉽게 만드는 어몽어스 Among us DIY

클레이로 누구나 쉽게 어몽어스캐릭터를
만들 수 있어요!
clay among us DIY

#클레이어몽어스#쉬운어몽어스만들기#AMONGUS
비니쌤 wisdomheo@naver.com
꼬니패밀리 : 우리 딸이 넘 좋아하는데 귀여워요 ㅎㅎ 99번입니다 미리 100 축하드려요 ㅎㅎ
이플김쌤 : 저희딸이 만들기 좋아하는데 딱 조은 영상입니다. 바로 구독하고 딸에게 전달~~^^센스! 좋은영상 마니마니 보여주세용~
꽃의 여왕 라비~! : 짱 잘만들어요
꽃의 여왕 라비~! : 제가 딸의 친구에요!!!^^~♡
김다윤 : 귀여웡

아이클레이 초보☆쉬운 공룡 만들기 (동물)

Fun Clay : 공룡 궁딩이 귀욤요
김선태 : 크 넘나 잘만들어서 멋진걸요??
쫑이클레이 Clay : 하늘공방님 저 채널에 놀러와주세요 저 님 구독했어요.
피카상아리 : 기여웡
마희은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

... 

#아이클래이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색