손뜨개동영상

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 39회 작성일 2021-06-13 16:46:23 댓글 0

본문

[바늘이야기 손뜨개 동영상 강의] 코바늘 배우기 - 배색하기 새실걸기

손뜨개/뜨개질 전문사이트 '송영예의 바늘이야기'에서 제공하는 손뜨개강좌\r
"배색하기 / 새실걸기" 편입니다. 즐거운 손뜨개 되세요...^^

[바늘이야기 손뜨개 동영상 강의] 대바늘 배우기 - 3,4세용 앞트임 가디건 만들기1

손뜨개/뜨개질 전문사이트 '송영예의 바늘이야기'에서 제공하는 손뜨개강좌\r
"3,4세용 앞트임 가디건 만들기2" 편입니다. 즐거운 손뜨개 되세요...^^
홍영숙 : 출근길 통근차안에서 보고 잘배웠네요
항상 미흡한점이 많았는데 보강할수있을것같아서 감사 해요
홍영숙 : 출근길 통근차안에서 보고 잘배웠네요
항상 미흡한점이 많았는데 보강할수있을것같아서 감사 해요
한성희 : 남자니트 목 라운드 띠 140코 뜨는데 어깨와 목은 몆코 나누는지 좀 알려주세요? 선생님들~60세주부입니다 기슴둘래 100싸이즈
느림보 : 뭐가 뭔지 모르겟네요. 단추단에서 고무뜨기 마무리가 아예 안 보여요

손뜨개 니팅샵 [짜임공방] 소개영상 zzaim knitting

손뜨개 니팅샵 최현정의 [짜임공방]입니다.

심플하고 트렌디한 손뜨개 창작 디자인을 바탕으로,
작은 디테일의 차이를 중시 여기고,
무엇보다 사람과의 관계를 중시여기며
손으로 만드는 기쁨을 나누고 있는 곳입니다.
언제든 놀러오세요~~~

●짜임공방 위치- 서울 강남구 도곡로69길 1층 짜임

●공방 열려있는 시간
월.수.금 ㅡ 오전 11:00 ~ 오후 6:00
 목 ㅡ  오전 11:00 ~ 저녁 9:00
 토 ㅡ  오전 11:00 ~ 오후 2:00
   매주 화요일은 수업이 없습니다.
(매주 마지막주 토요일은 수업이 없습니다)

●http://instagram.com/zzaim_knitting
●https://m.blog.naver.com/zzaimdiy
C Caleche : 아니 이런 건 또 언제... 몸이 열개신가봐요...
김김은영 : 공방이 너무 멋져요~~♡♡
김태현 : 너무 예쁘세요. 부러워요. 저도 작은 공방갖고 싶어요^^
초보엄마 : 안녕하세요~
너무 멋있으세요
요즘 코바늘 재미붙였는데 좀더배우고싶어요~
직접가서 배울수도 있나요?
비용이따로드나요?
흠냥 : 책을 구매하려면 머로 검색을 해야 할까요?

... 

#손뜨개동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색