베오플레이

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 32회 작성일 2021-06-13 20:50:40 댓글 0

본문

에어팟 프로보다 좋아?! 45만원짜리 무선 이어폰 베오플레이 E8 3세대 리뷰 (ft.기즈모)

여러분 오랜만에 이어폰 리뷰를 준비했습니다
오늘은 기즈모님과 함께 했어요
왜냐면 사실 저 혼자 찍으려고 영상 준비했는데
저거 찍는 날 기즈모님이 사무실에 놀러오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저보다 먼저 리뷰했던 분이라 급하게 의자 끌고 앉으라고 초대...
아무 준비 없이 초대했는데 말 너무 잘하시는 분...!
그러나 이어폰 거꾸로 끼시는 분... 기즈모...! ㅋㅋㅋㅋㅋ
값비싼 무선 이어폰 뱅앤올룹슨의 베오플레이 E8 3세대 제품 리뷰입니다.
즐겁게 봐주세요!

영상편집 : 정지광
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
page 01 : 일반 무선이어폰인 에어팟과
음향 전문업체 뱅옵의 제품을 비교하는거 자체가 비교대상이 안됨
에어팟은 음질비교를 할만한 제품은 아닌것 같음
차라리 젠하이저와 비교를 하는게 좋은거같음
에어팟은 보여주기 악세사리일뿐
음악 듣거나 할거면 차라리 유선이어폰을 쓰는게 더좋음
슈타인즈 게이트 : 잘봤습니당. 안사야징 ㅋ
이기원 : 윈도우 기반 컴퓨터는 연결이 안된다는게 사실인가요??
ch.g2 Lee : 와~~~~~~~~기즈모니임~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 여기서 보니 정말 오랜만이네요!! 디에디트에서 알게 된 이후로 요즘은 디에디트보다 훨씬 많이 보고 있는.....여기서 할 얘기가 아닌가?^^;;;
새을 : 뱅앤올룹슨이 좋아요? 모멘텀이 좋아요? 둘 중 하나 사고 싶은데 추천좀 해주세요!

B&O 95주년 디자인의 정수가 담긴 노캔 헤드폰, 베오플레이 H95. 성스럽네요.

머리에 쓰기가 죄스러울 정도로 성스러운 헤드폰이었습니다.
정말 감탄이 저절로 나왔어요. 리뷰를 통해 만나 보시죠.
- 뱅앤올룹슨으로부터 단순 대여한 제품입니다.
벨기에 : 아이폰12살려고했는데 이걸 사야겠군 결정했다 아이폰은 14나오면 사야지
조정순 : 저도 정말 잘 사용하고 있습니다. 하루종일 착용해도 넘치게 남는 배터리와 귀가 편안하다고 느낄만큼 부드러운 음질. 최고에요.
겨울바다 : 지원 코덱은 aptX가 아니라 aptX™ Adaptive 입니다.
수달채널 : 뱅앤욾슨 헤드폰 잘 못 만들지 않나??? 그 가격에 aptX HD, LDAC을 지원을 안하다니... ;;;; 슈어 AONIC 50이 낫겠다.
깡꾼이 : 골드 색상도 있던데.. 색상이 추가된건가요?

정컴인생은 트랩 : 종종 음악 재생할때나 대기중에 퉁퉁 걸리는 소리 들리지않나요? 큰 소음은 아닌데 거슬리네요.
시바 : 역시 얼굴이 예쁜 사람이 쓰니까 헤드폰 써도 예쁘네..내가 쓰면 웬 오징어가 귀마개 하고 돌아다니는거 같더만
아라 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 구매 욕구가 올라갔어요!
혹시 오래 착용해도 정수리나 귀가 아프진 않았나요?
kiwi orange : 이쁘고 오버이어라 편해보이는데 패드 교체할때되면 눈물 나겠네요..
디지니 : 리뷰보러 왔다 언박싱 하시는 소리가 너무 좋아 asmr하고 갑니다 ㅋ

... 

#베오플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색