안젤로

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 31회 작성일 2021-06-14 13:03:56 댓글 0

본문

안젤로(Angelo - 너를기다려(Waiting for you).wmv

선우윤 : 완규형이 부른줄..
김혁구 : 더파이팅 노래부르신분이다
김미라 : 이가을 중년에 들으니 넘 안타깝다
아 ~~아련한 드라마속 주인공들
김혜련 : 옛사랑에 노래
빛나는이마 : 이 노래를 처음 들었던게 15년 전이네 그립다 벌써 시간이 이렇게 지났다니ㅜㅜ

안젤로 너의곁에 (가사)

#안젤로 너의곁에

너를 지키지못한
나를 용서해줄래
너무 사랑하면서
함께할 수 없는 날
너무 소중하기에
너를 떠나보낼게
우리 짧았던 추억
소중하게 지킬게
내가 곁에 없어도
너는 행복할거야
내가 지켜줄 순 없지만
너의 곁에 있을게
내가 바라봐줄게
너와의 약속들을
바보처럼 네곁에
이제는 함께할게

이젠 너의 곁에서
너와 함께할거야
내가 살아 있는 날까지
너의 곁에 있을게
이젠 너의 곁에서
너와 함께할거야
내가 살아 있는 날까지
너의 곁에 있을

#안젤로#너의곁에#현한주#용서

너를 기다려 (From 거침없는 사랑)

Provided to YouTube by OGAM

너를 기다려 (From 거침없는 사랑) · 안젤로

Dramas on TV (Original Television Soundtrack)

℗ 오감엔터테인먼트

Released on: 2004-12-17

Auto-generated by YouTube.

... 

#안젤로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색