콜택시 요금

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 37회 작성일 2021-06-14 17:07:25 댓글 0

본문

강원도에서 외국인과 택시사기당했습니다. 타자마자 7천원.. 오히려 신고해보라는 택시기사님ㄷㄷ 구청에 전화했습니다.

(페이스북 불펌 절대 금지합니다)
이번에 실수가 있을까봐 구청에도 전화해보고
많이 알아봤는데 콜택시를 미리 찍고오는게 합법인 경우는
없더라구요! 택시기사님들이 고생하시고, 강원도 인제는
거리가 멀어서 기사님들 편의를 봐주고자
배려를 하는 경우는 이해하지만
불법을 합법으로 우겨서 억지배려를 강요하는건 잘못됐다는
생각에, 여러고민을 하다가 올리게 됐습니다. 항상 감사합니다!
정선호 : ㅋㅋ 거기도 군인들로 먹고사는 동네 아닌가
77 ljgdas : 아오 열받네
미터찍고 오면
누가 택시를 타!
이건 말도안되는 소리지
lee네로 : 강원도는 진짜 답없다.
lee네로 : 전수조사해서 공무원부터 모조리 징계하고 저기 콜택시 허가 취소시켜라.
영상찍는다고 하니깐 버벅거리네.
저따위가 공무원이라니
땡땡 : 공무원 멍미? 택시회사랑 한통속이네 완전

[tbsTV] 장애인콜택시 이용요금

장애인분들의 이동 편의시설중 단연, 장애인콜택시를 빼놓을 수 없는데요. 이번에 서울시 장애인콜택시가 8년간 동결된 이용요금을 새로히 조정했다고 합니다. 그에 따른 이용자분들의 반응을 tbs시민리포터가 취재했습니다.
김재복 : 장애인콜기사하려면
항상 : 장애인콜택시등급 낮아서 이용 못한다고 그냥택시트렁크뚜껑열고 다니니 지치네요
강주환 : 안녕하세요 저 장애인 1급 이에요 그리고 조금 거려 다니는데 잡고 손잡이 양쪽 에 잡고 건려야 돼고 기대고 여려까지 로 있어야 건려다닐 수 가 있어서 1급 에서 4급 사이 에 도 안 돼나요? 안 돼다면 뭐가 그런니까? 아니 장애인 이 장애인 여려까지 로 있어서 그 사람 들은 그냥 뭐 영원히 평생동안 못 건려다니는 생각 인지 아니지 생각 이라서 알아서 할면서 언제 간 부터 완전 히 일진 한 페진 로 언제 합니까??
강주환 : 장애인 콜 기사 는 스토어 에 도 있는데 https://play.google.com/store/apps/details?id=sisul.calltaxi 서울시설장애인콜센터 입니다 다른 거 저도 잘 몰라서 요
강주환 : 안녕하세요

강원도 인제 택시영상이 공중파뉴스에 나왔어요. 일이 커졌습니다. 진행상황과 제 잘못을 말하겠습니다.

항상 봐주셔서 감사합니다.
진행상황: 국토부확인결과 불법이였다고 합니다.
또 영상에 나온것처럼, 군청에서 대대적 개선을 시작했다고 합니다.
항상 이런일이 있을때마다 느껴요.
제가 부족하고 모자란 사람임을 강하게 느낍니다.
이번에 저도 많은걸 생각하고 반성했습니다.
더욱 더 나은 사람이 되는 계기라고 생각하겠습니다.
2020년 항상 좋은일만 가득하세요. 감사합니다.
Insta: heechulism_
https://www.instagram.com/heechulism_/
jinwo sun : 군청 이제와서 대대적인개선 처음에는 맞다면서 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오바로크 : 인제 공무원, 택시 한통속이네요. 결국 피해는 인제사는.사람들과 관광객들이지요.
관행??? 무슨 70-80년대 시골식 일차리도 아니고... ㅉ/ㅉ
Benjamin Park : 한국에서 아직도 저런 짓거리를 하다니
지금이 80년대냐?
라킴이 : 희철이형 덕분에 많은사람들의 불편과 괴롬을 해결하는데 큰도움되엇습니다~
김용식 : 관례는 뭔관례 이자식들 지들 맘대로 법을만들어 정말 어의가 없네요 희철씨는 올바른일을 했으니까 절대 죄의식과 죄송할 필요가 없습니다
정말 잘 했어요 앞으로도 정의가 필요한 곳에서는 꼭 지적해주십시요 희철씨 홧팅

... 

#콜택시 요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색