어린이손수건답례품

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 54회 작성일 2021-06-14 17:12:40 댓글 0

본문

ENG) 답례품포장에 딱 좋은 귀여운 보자기 포장법_리본매듭 / bojagi wrapping / fabric wrapping / korea culture

★영상을 보시면 누구나 쉽게 따라하실 수 있도록 상세한 설명과 중요 TIP을 올려놓았습니다. 보자기 포장 하실 때 유용하게 쓰이시길 바랍니다.^^ (더보기를 눌러주세요!!)

★‘르비엔’ 채널 구독하기 :)
https://www.youtube.com/channel/UCdNGF19Ckx6Kbt6mTZf5Hag?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

★수업/보자기포장 대행 문의:)
----------------------------------------------------------------------
▶ instagram : https://www.instagram.com/levien_jin
▶ naver TV : https://tv.naver.com/levien
▶ kakao : 르비엔
▶ email : levien@naver.com
----------------------------------------------------------------------

#르비엔 #보자기포장법 #보자기포장
리틀숲littlesoup : 헐 너무 귀엽다.. 이 매듭법 써먹기위해서 도시락을 싸봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 사용한 보자기? 손수건? 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ 사고싶어용
ZOOM IN ASMR : Nice..❤
오찌다 : 보자기 파셔도 좋을것 같아요 저두 사고싶네용 ㅎㅎ
Raquel H : Now I want to wrap my dosirak like this
리틀숲littlesoup : 르비엔 우왕.. 보자기도 제작 하시는구나 그럼 제 손수건으로 한번해볼게용ㅎㅎ

[유나와 만들기세상] 반다나 머리띠만들기 + 다양한 컬러의 반다나 손수건과 간단한 바느질로 완성, 올해 유행아이템 반다나 프린트, 동안스타일링, 건전한 취미 추천, 집에서 만들기

#반다나헤어밴드 #머리띠만들기 #반다나스타일링

안녕하세요 친구들~
오늘은 반다나 손수건으로 만든 머리띠를 소개합니다
간단한 바느질로 누구나 완성할 수 있는 헤어밴드예요
손수건을 묶어준 듯 자연스러우면서 벗겨지거나 흘러내리지 않는 머리띠형이라
너무 편합니다!!!

올해 유행아이템인 반다나 프린트!
머리띠로 도전해보세요.

——————————————————————————————————
Title : The Adventure of a Hermit Crab
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Track : The Adventure of a Hermit Crab -

——————————————————————————————————
Craftilicious : Wow! So cool idea!❤
Liked and Subscribed.
Kalpri Art : Nice work ✍️
WUJIAN ART : Hi 韩国美女做的节目太可爱了!加油!很棒的频道!喜欢你的视频!
Hand Drawing왼손잽이 : 와우~~ 넘 귀엽고 예쁘네요
KIDS DRAWING BOOK : Nice sharing my friend. Stay safe & stay connected.

(ENG)어린이간식 선물포장 -Snack gift packaging / Gift Wrapping #69

#선물포장#어린이간식#giftwrap

안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다.
오늘은 아이들 간식포장을 준비했어요.
어린이집, 유치원 친구들 답례품으로도 좋겠죠?
저희집 애들은 너무 좋아했어요 :)
아이들과 함께 만들면 더 재밌을 것 같네요.
설명은 자막키고 시청해주세요

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

———————————————————————————————
ⓒ 2020. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————
FAIZA QAZI : Hey this one is also superb like others ❣️ slowly slowly you are becoming my favourite
권승혜 : 너무 귀여워요.., 그냥 귀여운게 아니라..
심폭이예요..❤❤❤❤❤
DIYs & CRAFTs : Wow❤
Haruhi Fujioka : Great idea
Shosho Jeb : Very nice ❤

... 

#어린이손수건답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 41 페이지
게시물 검색