예쁜수영복

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 34회 작성일 2021-07-25 16:57:44 댓글 0

본문

(역시 갓퍼플♡) 좋아요♥ 10만 받았던 임보라 비키니 핏! [팔로우미11] 9회

관리 끝판왕 희진언니도 인정한 보라의 비키니 핏
좋아요♥ 10만도 모자라...

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!

예쁜 수영복 주인님을 찾습니다❤️ A컵 수영복 룩북 | 끌어모을 영혼 없는 가작녀들 모여 수영복 나눔이벤트

나마스테 맑음이들❤️
제가 휴가때 입었던 수영복 룩북을 찍어봤어요
A컵 여자의 개취입니다 :)

맥시멈리스트인 저는
이거말고도 집에 수영복이 너무나 많은지라..
예쁜 아이들을 더 잘 입어줄 주인님들 구해요❤️

아에 안입은 새제품 혹은 촬영할때 한번 입은 제품입니다. 그런데 촬영할때 한번입었어도 사용감이 있을수 있으니, 괜찮으신분들은 댓글로 받고싶은 수영복과 인스타아이디 혹은 메일주소 적어주세요

나눔 수영복 리스트
후보1. 뒷리본 공주 화이트 원피스수영복
후보2. 자메 정선여행 커플 남색 수영복
후보3. 여수요트 허리망사 화이트 수영복
후보4. 그린 니트 수영복
후보5. 데이즈앤데이즈 효리언니 레드 수영복

기간 8/9일 일요일
발표 8/10일 인스타그램 @haeri_yoga 스토리

오늘도 즐거운 하루되세요❤️

제품지원) 수영복 100벌 입기 / 1Girl 100 Swimsuits

얼마전에 모델 한혜진씨가 디지털 런웨이를 했었죠!

감염병으로 수영장도 장기휴관이 이어지다보니..
수영에 기반한 업계들 또한 마찬가지일거라고 생각했어요.

몇 년 사이에 다양한 수영용품과 브랜드들이 많이 생겨서
수영인으로서 매우 눈과 마음이 즐거웠는데,
이번년도에는 수영장에 갈 기회가 적어 아쉬운 마음을 영상으로 만들어봤습니다.

저는 영향력이 크진 않지만
나름 혼자 야심차게 기획을 해보았는데요
재밌게 보셨다면 좋아요를 눌러주세요 ! 힛

제가 입고 있는수영복은 전부 신상은 아니에요.
기존에 가지고 있었던 수영복들과
신상 몇가지 ( 나이키 / 배럴 / 후그 ) 를 추가해서 영상을 만들어보았습니다.

저의 무모한 뜻에 선뜻 함께해주신
배럴 / 후그 / 나이키 브랜드에 감사하다는 말 전합니다!

아! 그리고..
손이 불편해서 수영복끈도 꼬이고,
막 엉켜져있기도 하답니다 하하
화면으로 보시면서 막 풀어주고싶고 그럴수 있어요 ! ㅋㅋㅋ

끝으로..
언제가될지 모르겠지만,
수영장가는것이 당연해지는 그날까지
건강 유의하세요

모두
FUN SWIM !

... 

#예쁜수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,821건 1 페이지
게시물 검색