휘닉스아일랜드제주가격

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 14회 작성일 2020-11-21 17:28:59 댓글 0

본문

제주도 성산에서 제일 유명한 숙소, 그 이유를 알아냈다! 제 돈 주고 가서 솔직하게 보여드립니다. [제주여행/제주도여행/휘닉스제주]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지난 2020년 5월 중순쯤 휘닉스 제주를 방문했었던 1박2일의 리뷰를 올려드립니다. (협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계신가요? ㅎㅎㅎ)
저희는 회원권이 있어서 종종 머물기는 했었는데, 이번에 가보니 새로워지고 더 좋아진 부분들도 있더군요. 워낙 유명한 곳이고, 그만큼 가격이 비싸기도 하지만, 섭지코지 안에 숙소가 있다는 것은 정말 엄청난 장점인 듯 합니다. 혹시 제주에 머무를 일이 있다면 참고하시길 바랄께요. 고맙습니다. +_+)

제주도 휘닉스아일랜드 리조트, 서귀포의 고급스러운 54평형 숙소 방문기

제주도 서귀포시 성산읍 고성리에 위치한 피닉스 아일랜드라는 리조트인데, 가족 여행으로 태어나서 가장 비싼 돈을 치르고 하루를 보냈는데, 너무 멋지고 좋기는 하네요~
비성수기 평일에 54평형 바다전망으로 30만원대의 가격에 예약을 했는데, 또 언제갈수 있을지...^^

제주도 가족여행 숙소 _ 휘닉스 제주 섭지코지(구 제주 휘닉스 아일랜드) / 조식, 수영장 /성산일출봉

안녕하세요~ 이번 영상은 지난 6월에 다녀온 ㅎ
제주 동쪽 여행하기에 좋은 #휘닉스제주섭지코지 리조트 영상입니다.
가족단위로 가기 좋은 리조트 단지이구요.
조식도 맛있었고, 바람의 언덕 산책로가 아주 근사한 곳입니다.
그럼 유익하게 봐주시고 좋아요 구독도 눌러주세요 감사합니다 ^^

사진리뷰 : https://nuna0604.blog.me/221999420810
#제주휘닉스아일랜드

... 

#휘닉스아일랜드제주가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색