천안자취

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 17회 작성일 2020-11-22 09:07:37 댓글 0

본문

[VLOG] 천안 원룸 자취방 구하기!! (ft. 남동생)

안녕하세요~!! ^_^
카메라를 산 기념으로 촬영 테스트할 겸,
동생이 전역 후에 학교 근처 자취방 구하는 거 같이 봐줄 겸
= 저의 첫 VLOG 영상입니다!! ㅎㅎ

인사 멘트도 없고 서투른점 투성이지만 8ㅅ8
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)

(동생과 있을 때의 텐션이라 ㅋㅋ 평소와 많이 다를 수 있습니다)

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]

월세 20만 원 룸투어 ft. 남동생

안녕하세요! 지주입니다 :)

오늘은 저의 첫 VLOG 에서 등장했던,
친동생의 자취집 룸투어예요!! ㅎㅎ

최대한 줄이려고 줄인 건데 영상이 좀 길어졌나 싶네요ㅎㅎ

저도 천안의 원룸 시세를 정확히는 모르지만
20만 원 월세보다 저렴한 집은 아직 못 봤어요,

궁금증이 조금이나마 해소되셨길 바라면서
영상 재미있게 보셨다면
구독, 좋아요, 댓글 부탁드려용~!!! :)

#천안원룸 # 대학생자취 #룸투어

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]

(계약완료)[천안오피스텔투베이] 월세/반전세가능 ~* 역대급 사이즈!

천안 성정동에 위치한 깔끔한 신축급 오피스텔 건물입니다.

한층에 단 1세대 밖에 없는 사이즈 엄청 넓은 분리형 투베이 매물!!!

워낙 귀한 매물이라 구경하기도 힘든 매물이랍니다 ㅜㅜ

요번에 공실 단1세대 나와서 빠르게 올려드립니다^^

풀옵션 빵빵하게 세팅된 집이라 가볍게 입주가능!

즉시입주 가능하십니다!!

분리형 구조의 역대급 사이즈라 살림집으로 가능!

여러명이 함께 생활하셔도 넉넉한 공간~*

오피스텔 건물이라 경비실 / 관리실 / cctv 상시 촬영중!!

여성분들도 안심하고 생활하실 수 있는 건물입니다.

지하 주차장이 4층까지 있어서 주차 걱정은 놉!!

눈/비 걱정없습니다^^

그럼 언제든 문의주세요

주말에도 오픈합니다^^

월세: 보증금 1000/65 ~ 2000/55 ( 보증금 조절가능 )

관리비: 별도로 납부

문의: 010-3237-9987

네*버 " 콕하우스 "
카카오 TV " 콕하우스"

놀러오시면 더 많은 정보 보실 수 있습니다^^

감사합니다.

... 

#천안자취

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색