이케아 미끄럼틀

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 26회 작성일 2020-11-22 17:23:02 댓글 0

본문

아빠의 도전! 미끄럼틀 이층침대 만들기! build a bunk bed for kids

아이들을 위해 특별한 침대를 만들어 봤어요.
미끄럼틀 이층침대! 로프트 침대 라고도 부르죠. 아래쪽엔 책상 등을 넣을 공간을 두고 윗쪽에 매트리스를 놓은 침대 말이에요.
진짜 진짜 진짜 오래 걸렸고 많이 힘들지만 그만큼 보람도 크네요 : )
이층침대 다 만들고 아이들이 좋아라하는 모습을 보는 아빠의 마음이란~ *^^*
'아빠 사랑해~!' 를 몇 번 들었나 모르겠어요.
네 살 둘째는 저한테
'아빠 good boy야. 침대 만들어 줬으니까' 라고 하네요 ㅎㅎㅎ

쇼핑 전 실물 체크! 이케아 아이쇼핑 욕실+세탁+청소용품 꼼꼼히 보여드려요~ Ikea shop with me - bathroom & laundry

안녕하세요! 오랜만에 이케아 아이쇼핑 영상으로 찾아왔어요~
직접 매장에서 구매하는 분도 많지만 대부분 온라인으로 쇼핑하시는 경우가 많을 거라 생각해요.
가장 따끈따끈한 매장 영상과 함께 필요한 생활용품들을 꼼꼼히 챙겨보세요!
제가 사용중인 제품에 대해서는 간단한 평가도 넣어보았어요

* 개인 위생을 철저히 지키며 촬영하였습니다.
* 가격인하 품목과 이케아 패밀리 세일가격을 별도 표기했습니다.
* 타임라인은 아래를 참조해 주세요!

00:00 변기솔
01:38 욕실용품 - 비누받침, 물비누통, 칫솔꽂이
욕실수납 - 드라이기 홀더, 메이크업 정리함 등
(05:08 티슈케이스, 05:53 거울)
09:00 수건홀더, 도어행거(추가 15:22)
10:47 욕실매트
12:17 흡착식 욕실 수납용품 - 바구니, 휴지걸이, 후크 등
14:33 샤워볼, 대야, 바가지, 유리닦이
15:50 선반유닛, 휴지통, 분리수거
18:26 수건스탠드
19:00 빨래건조대, 세탁망, 빨래보관함, 빨래집게 등
(22:10 청소용품, 22:49 다리미판)
24:05 샤워커튼봉, 목욕가운, 헤어타올 등
25:07 수건
26:46 욕조 미끄럼방지 매트, 수납 및 스텝스툴
27:59 후드 목욕가운, 욕조, 변기 등 어린이 욕실용품

시청자분들과 구독자분들께 깊은 감사드립니다!
새로 바뀐 쇼룸들과 욕실 쇼룸, 그리고 리뷰영상(...)으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!

ENG) [SCP-3008 낡은 이케아] 6개월 넘게 그 매장 안에 갇혔던 사건

일련번호 : SCP-3008
별칭 : 완벽하게 평범하고 일반적인 낡은 이케아
등급 : 유클리드

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
위 영상은 한국 SCP 위키에서 발췌한 내용으로 제작되었습니다
출처 - http://ko.scp-wiki.net/
CC BY-SA

[참고자료]
SCP-3008 : http://ko.scp-wiki.net/scp-3008

... 

#이케아 미끄럼틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 451건 1 페이지
게시물 검색