피지팩

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 18회 작성일 2020-10-17 00:46:11 댓글 0

본문

Blackhead Removal 쥐코팩 으로 코피지제거 해보기 角栓

#角栓 #피지제거 #코팩

쥐코팩으로 코피지제거 해보기
코팩과 핀셋의 환상의 콜라보레이션 ~!
코피지 거기서 멈처줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
와이파이 끊키는 부사장님. : 방금 이 팩 썼는데여.. 그 너무 물을 많이 묻혀서 그런가
20분정도 돼야 굳었고.. 저렇게 피지가 안나와ㅆ는데 어떻게 하는지 알려주실수 있나요..?
죄송합니다잘생겨서 : 쩐다
리아cavxz : 피지대마왕의 피지:나가기싫어
박수진 : 어떻게 하면 확대해서 뽑을수 있나요 저도 보면서 빼고 싶어요
ANN WEB : 근데 저런거는 일반카메라로도 저렇게 잡히나요 ? 핀셋으로 뽑으려면 그냥 맨눈으로는 불가능 한가요?

올리브영 뜯어내는 슈렉, 피오나팩 광고극혐❌ 솔직후기!

세상 모든 뷰티제품을 리뷰하는 쎄.뷰.리✨

이번 리뷰는 뜯어내는 슈렉팩, 피오나팩을 리뷰했어요!
너~~무 잘 안뜯겨서; 당황잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
얇게 도포하셔야 잘 뜯길 것 같다는 생각이 드네요:)
궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요!!

사고 싶은 뷰티제품이 있는데.. 고민된다면! 댓글에 달아주세요!
쎄뷰리가 직접 구매해서 알려드릴게요!

----------------------------------------------

리뷰제품

제품 슈렉팩
제품 피오나팩

#슈렉팩 #피오나팩 #올리브영팩
쎄뷰리 SSAEBEAUTY : 구독과 좋아요! 부탁드려용~~~~!
sensible In : 참 못생김
정지호 : 헐 인형 같아요 ❤️ 엄청 예쁘세요오
귀요미 : 저도오늘구매했는대요..피오나팩..분홍색이아니에여...ㅜㅜ
sm K : 좀 더 얇게 바르면 좋을것같아요

피지와 각질 부자의 '리얼 카렌듈라 필 오프 팩' 리뷰 - 임지후

a응큼늑대 : 1+1 행사 보고 구매하기전 검색해보던중에 일일이 댓글 달아주시고 너무 착하셔서 구독하고갑니다 코주변 턱에 피지가 많아서 도움 되기를 바라며 구매해요 영상 잘보고갑니다 궁금한건 사용후따로 모공수렴 안해도 될까요?
보림 : 저도 하나사야되겠네요!
Jessica Yi : 여드름피부에도 사용해도 되나요?
111 11 : 헉 화장한 얼굴에 팩을..
루핑 : 피부가 좋아지나용?

... 

#피지팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색