버클장식워커

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 14회 작성일 2020-10-18 08:28:56 댓글 0

본문

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
행복 : 마지막 자크없는 브라운롱 부츠
회사이름이랑 가격 알수잇을까요?
JAVA LEE : 진짜 유용한 영상이네요. 부츠 사기전 필수 시청해야 하는데..전 이미 부츠가 있네요
PolarisRhapsodyBlues : 이 영상을 몇년 전에 봤다면 그렇게 타이트한 롱부츠를 안 샀을텐데 ㅜ
Bluefox : 한치수 큰거라니...250은 부츠 사지 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
박루니 : 소장하고 계신 부츠들의 브랜드를 알려주면 얼마나 좋을까요?

‍♀️살까말까?‍♀️ 에르메스,디올,루이비통,구찌,미우미우 악세서리 및 잡화 고민템들 찐후기!! - 율럽쓰초이쓰 8월호

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 제가 가지고 있는 명품 악세서리와 잡화들의 찐후기를 들고 왔어용!!
지난번 5월호에서 용피디의 1점짜리 유에스비 기억나시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 이번에는 후회템이 얼마나 될 지!!
오늘도 재밌게 봐주시고 늘 감사합니다❤️❤️❤️❤️
구독과 댓글 정말 감사드리고 인스타를 팔로우하시면 또 저의 아쥬 소소한 일상도 보실 수 있습니다용‍♀️
행복한 저녁 보내세요!!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
-러닝G 토파즈 장식의 더블 G 목걸이 109만원
-GG마몽 더블 G버클 가죽 벨트 58만원

디올
-자디올 팔찌 겸 초커 20만원대
-자디올 헤어밴드 29만원

루이비통
-주사위 서플 팔찌 60만원대
-블루밍 스트라스 반지 세트 59만원

티파니앤코
-18K Tiffany T 와이어 링 130만원

에르메스
-트윌리 20만원대

미우미우
-블랙 가죽 워커 30만원대

닥터드레
-Beats Studio3 Wireless 40만 6천원

로프리
-로즈골드 키보드 10만원대

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상 속 상의 정보에 대한 질문을 많이 해주셔서 요기에 남겨놓을게요!! 로즐리 라는 쇼핑몰에서 샀는데 작년에 구매한거라 지금도 있을 지 모르겠어용 그리구 저 디올밴드 잘 어울린다고..울 구독자님들 정녕 천사 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣 뒤에 삔 고정하면 안빠진다고 알려주셔서 한번 도전해볼게요!! (잔소리꾼이랑 사시는 분들..!!우리 화이띵이에요...❤️)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여러분 댓글보면서 힐링 잔뜩한 저는 이제 자러 가볼게용! 모두 굿밤 굿모닝이에요!
Jh kim : 헤어밴드 잘 어울리시는데욤
평소 패션탬으로 굿굿
굳이 운동할때 아니어도 이뻐요!
J H : 디올밴드 진심 이쁜데요. 앞쪽으로 하면 지금 머리보다 더 예뻐요 ㅋㅋㅋ 이마 적당하심요
나나 : 50대 후반 여성이 하기에 괜찮은 팔찌 추천 부탁드려도 될까요. 100만원 미만의 제품중에서 고려해야 하는데 제가 잘 몰라서요 ㅜㅜ
Sseoin H : 헤어밴드..너무 예쁜데ㅎㅎ 얼굴 작으셔서 벗겨지시는 것 같기두 하구! 앞머리 내고 하셔도 예쁠것 같아요

여러분의 옷을 더 고급스러게 보이게할 20가지 패션 팁

여러분은 의상을 말끔히 차려 입은 멋진 스타들의 완벽한 모습을 부러워합니다. 그들처럼 꾸미고 싶지만, 스타들은 옷에 어마어마한 돈을 쏟아 붓는다는 걸 우리 모두 알고 있죠! 실망하지 마세요; 돈을 많이 쓰지 않고도 옷을 더 고급스러워 보이게 할 방법들이 있답니다.

여러분들은, 예를 들어, 고급 소재로 만든 흰색 셔츠는 어떤 의상에도 완벽하게 어울린다는 것을요? 아니면, 평범한 셔츠나 카디건, 혹은 코트는 간단히 단추를 바꾸면 더욱 우아하게 바뀐다는 것은요? 아니면 베이지색처럼 간단한 색이 여러분을 마법처럼 더 고급스럽고 트렌디하게 만든다는 것은요? 흥미로운가요? 이것들이 옷에 돈을 많이 쓰지 않고도 더 시크하고 우아하게 보이게 할 방법들이죠. 그나저나, 유명인사들도 보통 브랜드를 종종 입어요.

타임스탬프:

적절한 소재 고르기 0:23

색상 통일하기 1:04

하얀 셔츠 입기 1:34

핸드백을 소홀히 하지 말기 2:01

색이 바랜 옷은 입지 않기 2:33

맞춤이 관건 2:57

향수는 적당히 3:23

의문이 들 땐 베이지 색 선택하기 3:50

꾸준히 외모 가꾸기 4:13

프린팅 조심하기 4:43

겉으로 드러난 지퍼 피하기 5:10

셔츠 밑단 집어넣기 5:32

구겨진 옷은 절대 금지 5:56

속옷도 잊지 않기 6:22

단추 바꾸기 6:51

블레이저와 절친 되기 7:18

우선 순위 관리하기 7:41

선글라스 쓰기 8:07

끝이 뾰족한 신발 장만해 두기 8:30

하드웨어에 주의 기울이기 8:54

#패션 #스타일 #패션팁

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 합성 섬유는 피하는 편이 좋습니다. 모양이 쉽게 변하곤 하니까요. 폴리에스테르라면 얘기가 좀 까다로워지죠 – 아이템마다 품질이 다르거든요.

- 오트쿠튀르 스타일을 따라잡고 싶은 분이라면, 여러분이 가장 좋아하는 몇 가지 색깔을 정하고, 옷장에서 비슷한 색조의 옷을 고르세요.

- 액세서리에 관해 이야기하자면, 핸드백은 정말 중요한 것 중 하나입니다: 복장 전체를 세련되게 해 주거든요..

- 이미지를 망치고 저렴해 보이고 싶지 않다면, 색이 바랜 옷은 버리세요.

- 하지만 대중교통이나 건물에 오랫동안 있어야 할 땐 향수를 너무 많이 사용하지 않는 것이 좋아요. 품위 있는 아가씨는 타인의 사적인 공간을 언제나 존중하죠!

- 여러분의 모습은 또한 몸매, 피부 상태, 화장에 따라 달라집니다. 외모를 가꾸면 어떤 옷을 입어도 자신감이 붙고 아름다움을 뽐낼 수 있을 거예요!

- 옷의 질을 알려면, 옷감뿐만 아니라, 장신구까지 살펴야 합니다. 겉으로 드러난 지퍼는 값싼 옷의 확실한 증거죠.

- 실리콘 브래지어 컵을 착용해 보세요. 등이 파이고 끈이 없는 드레스나 블라우스를 입을 때 멋져 보일 거예요.

- 값싼 옷은 보통 플라스틱 단추가 달려 있지만, 유리나 나무, 금속 단추 등으로 쉽게 바꿀 수 있어요.

- 좀 더 시크한 스타일을 원한다 해도, 전체 옷들을 싹 바꿀 필요는 전혀 없어요. 때로는 몇 가지 새로운 아이템만 있으면 되죠. 그 중 하나는 분명 블레이저일 겁니다.

- 왜 그런지는 모르겠지만, 선글라스만 쓰면 바로 여러분의 옷차림이 더 멋져 보여요.

- 신발에 관한 한, 신발 컬렉션을 전부 새로 개조할 필요는 없지만: 클래식한 뾰족 신발을 사는 것은 좋은 생각입니다.

- 기본이 될 하드웨어 항목을 하나 선택하고, 다른 것들은 거기에 어울릴 만한 것으로 선택하세요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
이길남 : 패션에 현혹되지 마라 결국은 돈지랄이다. 자본주의 속성.
Kenny Joh : 내레이션이 너무 느려 답답하네요 ㅜㅜ 패스~
최인순 : 진짜기본중의기본
JCOP : 아니 베이지에 빨강은 너무 심하잖아;;
백종후 : 매칭이 힘들다면
매장에 코디된걸 한벌로 사면 편해요
베스트 조합이니까요~^^

... 

#버클장식워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색