2종자동면허

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 12회 작성일 2020-10-19 00:28:17 댓글 0

본문

2종자동 - 장내기능시험

설명

(2017)2종보통 기능시험 연습동영상(2종자동)-서부운전면허시험장,강서운전면허시험장,강남운전면허시험장,도봉운전면허시험장,실내운전연습장, 운전면허 기능시험

새롭게 변경된 2종보통(2종자동) 연습동영상입니다.
폴리쌤실내운전연습실에서 저렴하고 자세하게, 친절하게 알려드립니다.(공덕역5번출구)
02-713-4445
www.polyssam.com
현석이 : 내일 치러가는데 3번째 도전 ㅠ 제발붙자 ..!
이영재 : 4:25
알파카 : 4:30
Jenga : 로즈티비 구글에 쳐보니까 다시보기에 고양이가 그렇게지림
HOUSE OF COMEDY : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 다시보기에 고양이봤음 ㅋㅋㅋ

★2종보통 기능시험★기기조작 요령,2종자동,전조등,기어변속,와이퍼,방향지시등 사용방법

2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니다.
시험에 도움되시길 바랍니다.
폴리쌤실내운전연실에서 시험준비하여 합격이 가능합니다.
02.713.4445
vrmm vrmm : 말투 백종원씨 생각나요ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 영상 감사합니당
M OO : 좋은영상 너무 감사드립니다.!! 많이배우고가요!!
Aaa : 강사님 개친절하시네
어쩌라고요 : 담주 월욜날 학원가는데 댓글들 다 강사분이 너무 불친절하다고 하니ㅠㅠㅠ긴장이ㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ두부 멘탈이라 조금만 뭐라 한소리 들어도 하루종일 우울해 하는데........
JR롭 : 이거보고 오늘 면허따러감..

... 

#2종자동면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 100건 1 페이지
게시물 검색