폴로바로배송

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 17회 작성일 2020-10-20 09:12:45 댓글 0

본문

해외에서 주문 상품 어떻게 받냐구요? 배송대행지 하는법 깔끔하게 정리했습니다!

미국, 유럽, 중국, 일본 등 해외 사이트에서 주문한 상품을
한국까지 어떻게 받는지 궁금하셨죠?
배송대행지(배대지) 이용하는 방법 깔끔하게 정리해봤습니다!
눈부쇼 : 이거 아이포터 로그인해야대나요?
Double J : 지테디님 혹시 라쿠텐재팬도 배송대행가능하나요?? 배송대행이 안되는 일본쇼핑몰도 좀 나열해주세요
JulieJinyoung Lee : 안녕하세요~ 배대지에 1도 모르는 사람입니다. 항상 직구만해오다가 이번에 구매금액이 $300이 넘어 관부가세때문에 검색중에 영상보았는데요~ 브랜드상품아니고 미국내 정말 그냥 일반쇼핑몰에서 구입을 하려고 하는데, 배대지를 이용할경우에 미국주소로 받는거니깐 관부가세 안내도 되는건지...ㅠㅠ 답변부탁드립니다ㅠㅠ
정인주 : 좋은 영상감사합니다 앞으로도 좋은 영상 기대할게요!
지테디님 덕분에 첫 직구 시도해봅니다!
이주명 : 아이포터를 이용할려면 회원가입 필수인가요?

[폴로직구] 폴로 직구 처음부터 끝까지 알려드립니다!!! /폴로 /폴로 가디건 /셔츠/배대지/배대지 이용법/랄프로렌/랄뽕/직구/해외직구/

요즘 가을 준비를 위해 폴로 직구를 하고 있는데
친구가 알려달라고 해서 친구 알려주면서 영상 찍어봤어요! 보시고 궁금하신거 있으면 댓글 남겨주세요~~

폴로는 할인을 자주 하기 때문에 꼭 할인 할때 구매 하시는걸 추천드려요! 걸즈 보이즈로 구매 하시는것도 싸지만 할인 할때 맨즈나 우먼 구매하셔도 직구 하는게 훨씬 싸니깐 꼭 한번 따라해보세요~!

기회가 되면 폴로 실착 영상 찍어보도록 할게요

Mail-2000jk76@gmail.com
릴프라이즈Lilprise : 안녕하세요 릴프라이즈입니다!
많은 분들이 추천인 공유 해 달라고 하셔서
댓글에 적어놓을께요! 2000jk입니다.
하시다가 모르는 부분 있으시면
댓글 남겨주세요 감사합니다:)

+ 어떤 사이즈를 입는게 좋냐고 물어보시는 분들이 계시는데 사이즈는 제가 알려드릴 수 없어요ㅠㅠ
(참고로 제 키 166에 가디건 걸즈 -Xl / 셔츠 보이즈 -L 주문했습니다)
기회가 된다면 폴로 실착 영상 올려볼게요!

배송은 8-9일 오래걸리면 10일 넘게도 걸려요!
배대지 요금은 할인받아서 13000원대 나왔습니다. 배대지에서 배송시작하면 문자 날라오니 그때 돈 입금 하시면 됩니다!
이경빈 : 안녕하세요 ! 걸즈에서 보다가 셔츠를 사고싶어보ㅓㅆ는데 사이즈가 xl라 안적혀있고 16이라 적혀있는 사이즈는 뭔가용 ?!? 사고싶은데 사이즈가 뭔지를 모르겠어요
Nande황 : 영상에 나오는 파란색 보라색 카디건
Mini-Cable Cotton Cardigan 맞나요???
Anythingoes : 매우 잘봤습니다!! 궁금한점이 있는데요
만약 200불이 넘으면 관세폭탄이 어떤식으로 부과되는지 알 수 있을까요??
하루강아지 : 직구를 안해봐서 그런가.. 좀 어렵네요~
여러번 반복해서 봐야겠어요ㅜ
설명 잘봤습니다~고맙습니다^^

폴로•타미힐피거 직구팁] 공홈활용법 / 세일시기 / 할인코드 / 배송 / 미국백화점까지

폴로, 타미힐피거는 유니클로, 탑텐 가격에 사는 겁니다!
비싸게 사는거 아닙니다.
이 영상을 추후에 보시는 분들도 다 적용됩니다.
세일은 돌고 도는 것. 매년 같은 시기, 같은 규모의 세일을 합니다.
만약 영상 보신 시기에 세일을 하지 않는다면 기다리세요!
수시로 들어가서 보시면 좋고, 그렇지 않으면 미국 달력에서 빨간날 하루, 이틀 전에는 무조건 세일 기간이라 보시면 됩니다.

폴로 공홈 - 혹시 한국 페이지로 넘어가면 설정 바꿀 필요없이 두어번 클릭하면 됩니다.

https://www.ralphlauren.com/

폴로 개인 코드 받는 방법이 영상에 빠졌네요.
미리 회원가입 해두시면 랜덤으로 옵니다.
할인코드를 비교적 후하게 줍니다.

타미힐피거 공홈

https://usa.tommy.com/en/

메이시스
https://www.macys.com/

오늘도 똑쇼하세요~~~
-Anthony Kim : 할인코드는 메일로 오나요???'0'??
김도현 : 알고리즘의 위대함...좋은정보 감사합니다^^
w하늘이 : 앗 내 자리 뺏김...
ᄂᄂ : 목소리가 아나운서같아요ㅎ

... 

#폴로바로배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색