애견울타리가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 18회 작성일 2020-10-20 20:42:23 댓글 0

본문

대형견 울타리 언박싱! / 퍼피마인드 울타리 후기 / 대형견 키우기

멍뭉이 울타리를 설치했어요. ㅎㅎ
창모팬 : 보더콜리가 써도 괜찮을까요?
둘리 : 몇 세트 주문하셧나요?

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
복어의 상상은 : 초록색 울타리를 치다니
스스로가 대견스럽습니 ㄷ ㅑ ♥
삼각산무궁화 : 잼나게 시골생활보니 힐링데요.♡
홍길동 : 으
박민우 : 영상 잘봤습니다 혹시 구매시 콘크리트 기초는 만들어져 있나요 구입사이트 정보 알수있을까요?
은혜바라기 : 펜시 시공영상 잘보았습니다!! 안녕하세요 ^^ 최고의품질과 최적의납기로 인사드리는 대진휀스 입니다. 많은 관심 바랍니다^^

[강아지 입양 준비] 기본적인 애견 용품 준비와 비용 | What to prepare before adopting a puppy

#강아지입양준비 #강아지용품 #강아지브이로그

땡이를 입양하기로 결정하고 나서 준비과정을 담아봤어요!

**Cost**

- 울타리 (Fence): 선배 애견인 친구가 무료 제공 (Borrowed from a pet loving friend) Yay!!

- 켄넬 (Kennel): 23,800원
- 배변패드 (Poo pad): 38,000원
- 밥그릇 (Food bowl): 12,000원
- 장남감 1\u00262 (Toys 1\u00262): 34,000원
- 급수기 (Fountain): 38,000원
- 미끄럼방지 패드 (Slip prevention mat): 59,000원

TOTAL 204,800 KRW

영상에 나온 용품들 준비하는데 20만원 정도 들었네요!

담번엔 모든 용품/비용 좀더 자세하게 올려볼께요^^

장땡이네 많이 사랑해주세요!♡

-----

Hi guys!

This is a short video on preparing the basics before adopting a puppy.

FYI, the total cost for all items in the video was around 200,000 KRW. Price for each item can be found on the **Cost** listed above.

Plz let me know in the comments if you have any epic items to recommend for a puppy!

More #ddengthepom episodes to come!

Cheers.

#애견 #반려견 #강아지 #강아지비용 #일상 #장땡이네
#ddengthepom #jangddengworld #puppy #adoptingapuppy #thingstoprepare #pet #puppyvlog
이슬 : 이렇게 땡이를 맞이할 준비를 하셨었었네요ㅋㅋ 좋은아빠이자 횽아를 만난것같아 정말기뻐요
ф여름 : 저도 강아지 키워보고 싶은데.. 부모님의 반대로 못키워요ㅜㅜ
리즈케 : 장난감 입니다.
성아미 : ㅋㅋㅋ자막 영어 번역 개윳기네 can u feel ma heartbeat 센스가 아주~
Yoon Shin : 땡이아버님 슬개골 탈구방지매트 좌표 부탁드려도 될까요?ㅋㅋㅋㅋ

... 

#애견울타리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색