천안결혼정보업체

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 17회 작성일 2020-10-21 00:33:44 댓글 0

본문

현직원이 까발리는 결혼정보회사 실체

결혼정보회사에서 2주 가량 근무하면서 느낀점 리뷰
결혼정보업체 가입하는 사람들의 궁금하시면
영상을 놓치지 마세요!

궁금하신 내용이 있으시면 댓글 달아주시면 도와드릴게요!

만남 주선이 필요하시면 어모어로 연락주세요!
전문 커플매니저가 함께 합니다. 1600-7405
사이트 바로가기 http://www.aamore.co.kr/
카카오톡 상담하기 http://pf.kakao.com/_uLTgV
---------------------------
#결혼정보회사 #결혼정보회사등급표
유호진 : 하의실종인줄ㅋㅋ
낑깡낑깡 : 그래서 실체가??
강현우 : 남희석닮으셨다 ㅋㅋ
이도균 : 남자직원도 있나요?
이재훈 : 너부터먼저가야할듯....하;;

결혼정보업체에서 일하는 사람이 말하는 실체?

출처 : https://news.v.daum.net/v/20181216090311596
김옥순 : 바로연 광고성이 너무 심한것같아요. 가입비만 없애는 꼴.
스톱워치 : 결혼정보회사 가입비 비싸지 않나요??? 근데 어차피 성과없으면 돈 낭비 오지게 한거죠 차라리 그 돈으로 노후대비 저축 할듯
한국소융 : 저희엄마 소원이라고 그레이스메리지컨설팅에 갔어요.대표 사모님과 상담했고 탈퇴시 다 환불된다고 분명히 말하셔서 등록했구요.카드긁고나서야 뒷면 읽어보라고 약관보여주더만요.그 누구 소개받은적도 만난적도 없고 원치않아 탈퇴를 하게됐을때 90만원가까이 차감됐구요.저처럼 순진하게 당하는 분 더는 없길.정말 결혼할 맘이 있을때 신중히 약관먼저 읽고 다 따져보고 하세요.
Twelve 12 : 사람마다 저마다 사정이 있는 건데.. 결혼 안했다고 문제있는 사람취급하는건 아니다 십네요.
jjk bb : 가×,듀x 매니져 말에 혹해서 2곳 모두 가입해서 2번 만났습니다. 아직 진행중이고. 현재까지 느낌은 절대 추천하지 않습니다...믿고 거르세요ㅋㅋ
동영상 내용가 거의 비슷합니다.
가입 전: 이상형에 맞쳐서 결혼시켜드릴게요.
가입 후: 결혼은 무슨..미팅 횟수 채우고 빨리 나가~

결혼정보회사 정회원 가입했던 후기❤️소개팅 에피소드::장&단점???가격얼마???등급???

저는 가연 가입했고, 현재는 기간이 지나서 끝난 상태입니다
사람마다 갖춰진게 다르듯이 상담하면 가격이 달라집니다.
(제 주관적인 내용을 토대로 만든 영상입니다.)

결혼정보회사에 대해서 후기나 개인적인으로 궁금한 점이 있으신 분들은 따로 문의 주시기 바랍니다.

Business maill :dmsal2447@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼정보회사#결혼정보회사후기#소개팅
kmh 031 : 덕분에 잘 보고 갑니다~~
스톱워치 : 사실상 다 상술이죠 결혼정보업체 돈 쳐 먹는거죠
용운TV심야 : ㅋㅋ 안녕하세요
용운TV심야 : ㅋㅋ
Summer2015 : 성격과는 별개로 이 정도 미모에 말투라면 남자들의 대쉬가 많았을 거라고 보여집니다만... 현실은 그렇지 않았나 보네요. 세상에 쉬운 일이 없어요.

... 

#천안결혼정보업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색