마늘까는믹서기

대용량 마늘 쉽게 까는 법 ! 손 안아프게 마늘 껍질 까기 ! 깐마늘 씻기 ! Easily peel garlic and was…

페이지 정보

작성자 백길월의 한식요리 작성일19-06-01 00:00 조회321회 댓글0건

본문

백길월의 한식요리
gilwol-Beak's Korean food, K-food

대용량 마늘 까는 방법 알려드릴게요.
저는 6~7접 벗기는데도 손 안다치고 매년 하거든요.

장갑의 종류.
1. 코팅 작업용 장갑
2. 위생 장갑
3. 손가락 씌우개
( 아플 시에는 종이 반창고를 사용.
칼은 꼭 잘 드는 것으로 사용해야 수월합니다. )

마른 마늘은 한 개씩 쪽을 띤 다음 물을 충분히 뿌리고
30초 후에 까셔도 되고, 물을 부은 후에 다시 물을 따라 버리시고
까시면 됩니다.

마늘 씻는 방법도 바가지와 조리개를 이용해서 쉽게 씻으세요.

많은 양의 마늘을 까실 때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요.

손 다치시지 마시고 준비하세요.

요리 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다.

잘 보셨다면, 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

친정엄마처럼 알려드리도록 노력하겠습니다.

#마늘쉽게까는법 #손안아프게까는법 #깐마늘쉽게씻는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,295건 1 페이지
게시물 검색