이유식다지기

이유식 만들다 끝나는 하루 | 6개월 아기의 책 | 이유식 다지기 | 밥솥이유식 | 배밀이 촬영 성공

페이지 정보

작성자 미니로미TV 작성일21-03-20 00:00 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 로미입니다^^*!
촬영 하다보니 이 때 이유식울 엄청 만들고 했었네요ㅎㅎ 아기와 집에서 소소하게 보낸 일상 입니다^^
이번 영상도 보러 와주셔서 감사합니다 ❤️

이유식 밥솥_ 제니퍼룸 미니 밥솥
젖병_실리만
(영상 속 궁금하신 제품은 댓글로 남겨주세요)

#배밀이 #육아브이로그 #vlog #브이로그 #일상브이로그#아기 #육아 #밥솥이유식 #이유식사랑 #4개월아기 #5개월아기 #6개월아기 #7개월 아기 #육아템 #이유식용품 #두끼이유식 #육아일상 #거버 #오트밀이유식 #책육아

|contect Info|
choisaerom8@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/saeromm__choi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,387건 1 페이지
게시물 검색