분말기

#에그타르트 만들기#분쇄기로 에그타르트 만들기#how to make egg tart #egg tart recipe

페이지 정보

작성자 흔한요리K 작성일21-07-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문



재료
도우........ sweet shortcrust pastry
중력밀가루 175g.....175g all purpose flour
슈가파우더 25g........25g icing sugar
버터100g(차가운).............100g unsalted cold butter
계란1개의 노른자(차가운).........1egg yolk
차가운물 1큰술.....1 tbsp cold water
소금 3꼬집......3 pinch salt

필링
우유 120ml...........120ml milk
생크림 120ml...........120ml heavy cream
바닐라 익스트랙 1작은술........1tsp vanilla extract
계란노른자 3개.........3 egg yolk
설탕 3큰술(45g)...........3 tbsp sugar
옥수수 전분 2큰술........2 tbsp corn starch
꿀 1큰술........1 tbsp honey

도우굽는시간: 10분
필링채워서 굽는시간:14분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,314건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.iteennet.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz