남자친구의장점

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 40회 작성일 2021-05-07 08:53:37 댓글 0

본문

남자친구.여자친구가 연애할때 이런모습이 보인다면 다시 한번 생각해보세요

#연애 #연애고민 #연애상담

그 남자의 진가를 알수있는 방법은 정말 예기치 못한 돌발상황에
벌어지게 마련입니다.
그런 상황에서 정말 남편으로 괜찮은 사람은 그 문제를 해결하기 위해서 발벗고 나섭니다.
그런남자와 결혼해야 여자분 입장에서는 결혼생활이 편안해집니다
이 영상이 도움이 되었으면 합니다

연애팁_내 남자의 단점, 알고보니 장점?!! 결혼한 여자들이 완전 공감한 남자 특징 8가지ㅣ 연애노하우, 결혼준비, 남친 반전매력

한 5년 전쯤에 인터넷에서 화제가 되었던 글의 내용인데, 너무 재밌어서 기억해놨었거든요. (pgr 21無의미님 의 글이라고 떠돌았었어요, 저도 캡쳐본만 봐서 어디 사이트 글이었는지까진 모르겠네요.) 짧은 글이었는데 반응이 엄청 좋았었구요. 거기에 제가 살을 붙여서 말씀드려봤네요.

물론 이런 점이 있다고해서 무조건 결혼하면 이럴거라는 거 아니구요! 반대라고 해서 100% 단점이라는 거 절대 아니예요.
오해하지 마시고~

결혼해보니 이렇게 반전 매력이 있기도 하다는 정도로 이해하시면 될 것 같습니다.

시청해주셔서 감사합니다. :)
악플은 신고합니다.

▶▶로미가 쓴 책 "탱탱맘의 31가지 상황별 육아꿀팁 222" 사러가기 (수익금 전액 기부)◀◀
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13616322

▶▶로미 인스타 https://www.instagram.com/energetic_romi/ ◀◀

남자가 여자를 진짜 사랑할 때 나오는 행동(진짜 솔직하게)

#연애 #사랑받는 #인기많은
연애 잘하는 법
남자가 여자를 진짜 사랑할 때 나오는 행동과 말에 대해서 이야기해볼께요.
진짜 솔직하고, 리얼하게~

... 

#남자친구의장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,611건 1 페이지
게시물 검색