중2영어9과본문해석

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 73회 작성일 2021-06-13 00:09:21 댓글 0

본문

중2 천재 정사열 9과 본문 해설 by 왕도영어

[중2동아(윤) 5과 독해] 드디어 올라왔죠? 30분으로 5과독해 싹-!

춘천 이루다영어수학학원의 김이나선생님입니다.
쌤에게 배우는 학생들은 물론이고 여기서 본문 독해만 보는 학생들도 보통 A등급을 받아가더라구요 세상기특^-^ 잘 듣고 잘 가져가세요~
얄리얄리얄라셩 : 중2 동아(윤) 6과 독해랑 5,6과 문법 해주세요 ㅠㅠㅠ 중간고사가 얼마 안남았답니다
이승민 : 천재 부탁드립니다
영도 : 선생님 늘 감사합니다 ♡바쁘신와중에
다연 : 이나쌤 강의가 제일 이해가 잘 돼요!!!기다렸습니다 정말 감사합니다
김유린 : 동아윤 6과도 부탁드릴게요ㅠㅠ 이해가 잘되요!!

[리디아선생님]동아출판 중학영어2 윤정미 교과서 2015개정 3과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

앙뇬 : 0:07
김가경 : 댓글이 1개 밖에 없어...
구름 : 본문 올려 주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ복 받으세요
아깅호영 : 지금 예습하고 있는데 감사합니다
민서 : 0:10
0:56

... 

#중2영어9과본문해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,253건 1 페이지
게시물 검색