부산스냅

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 36회 작성일 2021-06-14 08:14:37 댓글 0

본문

특별한 스냅사진촬영을 원한다면..부산여행, 부산 영도여행 시 기념을 위한, 특별한 날 부산스냅사진..필름스냅사진촬영 영옥사 스텝들의 샘플 영상입니다. [이색사진관][스냅사진추천]

영옥사 필름카메라 스냅사진 상품!!!
.
다른 스냅작가님들 또는 부산스냅사진들과 조금 차별화를 두었습니다.
.
첫째, 촬영 가능 장소입니다. 부산 영도 안에서만 촬영 해드리는 스냅사진!
둘째, 요즘 흔하디 흔한 디지털카메라가 아닌 정말 전문적인 지식이 밑바탕이 된 현재 활동중인 포토그래퍼가 필름카메라로만 촬영해드리는 스냅사진입니다.
.
문의사항은 DM 또는 010-5273-4886 으로 해주시면 됩니다.
.
.
#영옥사 #부산필름스냅촬영 #부산스냅촬영 #부산스냅 #필름스냅 #영도핫플 #영도핫플레이스 #영도여행 #부산스냅사진 #부산스냅작가 #부산스냅추천 #부산스냅잘찍는곳 #부산웨딩스냅 #부산웨딩촬영 #영도옥상사진관 #옥상사진관 #부산이색사진관 #이색사진관 #영필사
.
앞으로 많은 고객분들의 영도스냅사진 결과물도 업로드 예정입니다.
류아나뭐하나tv :
영옥사 YOUNGOKSA : 감사합니다. 얼른 오셔야죠!

[작가부부]사랑스런 두분의 캐미로 만들어진 웨딩스냅 :: 부산셀프웨딩ㅣ스냅영상ㅣ커플스냅ㅣ식전영상

'온전히 서로를 사랑하며 세월에 깊어져 가자'

돌아오지 않는 소중한 오늘을
언젠가 다시 돌아볼 때 좋았던 추억을 떠올릴 수 있는
사진과 글씨가 되길 바라며,
저희의 시선에서 가장 아름다운 찰나의 순간을 담아드리겠습니다.

- jakgabubu (작가부부) -

작가부부 인스타그램
https://instagram.com/jakgabubu

작가부부 카톡채널
http://pf.kakao.com/_QRMxixb

룩말이와 언니들이 알려주는 결혼 준비! 지나고보니 이건 정말 쓸데 없었다! 돈지랄 TOP 5 공개합니다 ㅣ 미니멀라이프 #030

결혼준비! 스드메와 혼수!
사실 지나고보니 가족이 되기위한 심리적인 준비가 훨씬 더 많이 필요한데, 결혼준비를 할 때는 물질적인 준비에 굉장히 집중하게 되지요?

이왕 준비하는거 꼭 필요한 것들로만 현명하게 준비할 수 있도록 돕고자 룩말이와 언니들이 준비했습니다

결혼준비! 미니멀하게 하려면 어떻게 해야할까?
결혼준비! 이게 나의 돈지랄이었어 ! ㅋㅋㅋ
TOP5 나갑니다

Intragram: @lookmal_minimalist
Mail : lookmal.hahahaha@gmail.com
밝을영 : 스드메는 안해도 본식 영상은 꼭 남기라고 하더라구요. 결혼식 당일에 느꼈던 그 특유의 분위기와 느낌이 영상에 다 담겨진다구요. 사진은 아무느낌이 안나는데 영상에는 담겨져서 반지니 스드메니 아무것도 안해도 본식 영상은 꼭 남기라고 다들 그러더라구요! 딴건 몰라도 본식 영상은 저도 꼭 할거지만 다른분들에게도 추천이요 영상 얼마나 자주 꺼내보냐며 안한다하는데 20년 뒤 30년 뒤 가끔씩 결국 본다고 하더라구여 특히 영상 볼때 감회가 새롭다고 ㅎㅎ
쿠우쿠우 : 저도 액자도 뭔 핵구린틀에 주면서 아크릴 홍보하길래 어차피 전 신혼집티내는거 싫어해서 액자안겁니다 하고ㅋㅋ추가안했습니다. 어차피 창고에 쳐박힐 운명이 훤하므로ㅜㅜ
냄비도 코팅냄비는 하나도 없고 스텐으로 세트! 주물냄비 1개, 후라이팬은 티타늄으로 된 세트로 샀으나 전 실제로 살림을 몇 년해보고 가는거라 제가 잘쓰는거 알거든요ㅎㅎ그래서 했어요. 그런거 아니면 진짜 세트로 하지마세요. 후회안하는 사람이 없더라는..그리고 저도 그릇세트는 안했어요. 어차피 그릇도 유행 심해서 그냥 보다가 이쁜것만 조금씩 샀어요ㅎㅎ 그리고 DVD는 추억용으로..부모님 예쁜모습 남기고싶어서 작가님이랑 계약했어요ㅋㅋㅋ그 영상안에 맘에 든 사진 캡쳐뜨고 후에 자식에게 보여주려구요. 반지는 저는 데일리로 끼기에 밴드형으로하고 다이아작은거 박았어요. 남친은 평소에 시계 전혀 안차서 이거 아껴서 그돈으로 컴퓨터 사기로..했답니다ㅋㅋㅜㅜ근데 넘들은 시계 차고있는데 휑~한 손목보고 있자면 좀 괜히 짠해요ㅠㅠ 후에 생일선물로 채워줘야겠어요
Vdtuilfk : 외국영화에서 웨딩드레스 사서 대대손손 물려주는거 좋아보여서 나중에 결혼한다면 웨딩드레스 사고 싶었는데 어느날 문득 드는 생각이 웨딩드레스도 유행이 있고 나도 내가 원하는 웨딩드레스를 입을텐데 내 자손들은 왜 조상들이 입던 구식 웨딩드레스를 입어야 하나 그들도 취향이 있고 로망이 있을텐데 싶더라고요.
그 다음에 든 생각은 웨딩드레스 사면 결혼기념일마다 입겠다 싶다가도 젊은 지금도 몸매관리를 못해서 매년 체중이 들쑥날쑥한데 어떻게 수십년동안 같은 몸무게를 유지할까(심지어 결혼 앞두면 다들 더 빼던데..) 그렇다고 매년 웨딩드레스를 늘였다 줄였다 하면 의미도 없겠다 싶어서 그 로망 접었어요.ㅎㅎ
김예슬 : 본긱 스냅보다는 dvd를 하고 싶었는데..
yj lyn : 일단첫번째는유명호텔대관료가 장난아니죠 하이엔드 드레스대여나 남의눈치없이소신있게결혼준비하셨음해요

... 

#부산스냅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,253건 41 페이지
게시물 검색