2019년 농사달력

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 35회 작성일 2020-10-16 00:13:54 댓글 0

본문

농사달력 텃밭1년 정리

시골 생활에 필요한 것들을 직접 만들고 체험하면서 나눌 수 있는 인생2막 채널
농사의 ABC를 배우고 익혀 유익한 농산물 생산을 통해 수익을 창출하는 채널
사랑하는 사람들과의 소통공간 마련과 친목 드리고 나눔의 채널
덩어리황금 : 농사도절기별로시기를잘알아야지을수있겠지요.영상을보니농사짓는것매우어려운것같아요.
잠꾸러기 : 몇칠째 서리가 내렸는데 아직 노지 상추가 싱싱해요 ^^ 몇칠이나갈지 잘지내지요?~~~^^
U J : 너무 유용하네요 이 영상 보고 귀농할 때 따라서 해봐야겠어요!
이소영 : 너무 좋아요 영상화질 올려주세요!!
탱구리 : 절기별로 정리가 너무 잘되어있네용 농사를 한번 해보고 싶었는데 도움이 될것같아요~

1년 농사 달력으로 한해 심는 작물을 알아봐요.a one-year farming calendar

#1년농사달력#1년농사캘린더#봄파종작물#가을파종작물#WeekendFarm

1년 농사 달력으로 월별 파종작물을 알아보아요.
심고 수확하는 기쁨을 함께해요..
오늘도 방문해 주셔서 감사합니다..
구독ㆍ좋아요ㆍ알림은 영상제작에 큰 힘이됩니다.
감사합니다.
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 안녕하세요..오늘도 반갑습니다.
오늘은 한해 심는 작물을 달로 알아보았어요.. 한해 농사짓는일이 쉽지는 않지만 제손으로 건강한 채소들을 키우니까 너무 좋네요.. 울퉁불퉁 못생겨도 맛은 좋을걸 기대합니다.한해를 둘러보니 일은 많지만 계획한대로 하면 실패는 없을거라 생각합니다..오늘도 함께해 주셔서 감사합니다.다음편도 기대해주세요.건강한하루 보내세요..☘⚘
USA앨스TV : 뭐 하나 소홀히 할수없고 빠지면 안되는 일년농사!! 이웃하고 응원하고갑니다~
Hongssem희망Dream : #유튜버아름다운동행손잡기
#좋은친구는마음에그림자처럼

유튜브 하니까

삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는
컨텐츠 하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
어떤 영혼과도 바꿀수 없는
내 마음의 보석상자일것입니다.

인연이란
실로 코끼리를 당기는 것이라 합니다.
인연의
연(緣)이란 한자를 보면
실(絲)과 코끼리(象)가 붙어
이루어진 글자입니다.
코끼리를 실로 당기듯
인연을 만나 가는실로
끌어오고
끌려가는 일은
보통의 일이 아니란 뜻을
내포하고 있습니다.

그런 보통의 일이 아닌
억겁의 인연으로
답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
큐리TV : 정보와 영상 잘 봤습니다 풀청하고. 좋아요#92하고 갑니다. ^^
오예중TV : 좋다..!!
구독 눌렀습니다 ^~^♡

가장 가꾸기 쉬운 농작물 순서 26가지 한번 보세요~

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
엄주경 : 사장님~
질문있어요
적겨자 가 다년생 채소인가요~? 인터넷찾아봐도 없어서요~텃밭에 다년생ᆢ케일ㆍ부추 심어놨는데요~ 궁금해서요~
도시텃밭TV : 우린 왜이렇게 자꾸 망하는걸까요! 부추는 잘되었지만 당근은 정말 않되던데
봄날에사폭 : 감사합니다
crystal cho : 농사그까이꺼대충 박사님이쟈나요 고추가없네요 그래서 망했군요...
초보금지 작물도 소개해주세요
Jannie Crump : 15:23
14:00
02:19

... 

#2019년 농사달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색