오디션

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 23회 작성일 2020-10-17 07:58:49 댓글 0

본문

오디션 꿀팁| 1분만에 사로잡는 오디션 합격비법! | 100만명 되는 아이돌지망 생 중 1명 되는 방법이란?

#오디션합격#오디션팁#아이돌

안녕하세요 여러분 :)
조금은 다른 팁 ! 깊은 내용들을 다루고 싶었습니다.
“고민한 자”만이 이해할 수 있겠죠?

내가 고민하고 연습한 만큼 결과치도 나오는 법!!!!!
좋은 팁이 되길 바래요 :)
늘 응원합니다♥️

컨텍 : 인스타 minazzang_w
셩공주RV : 선생님 방금도 말씀 드렸지만 꼭 저에대해 연구를 해서 빛나는 사람이되도록 노력해볼게요! 항상 너무너무 감사드려요
김수현 채널하고싶어서 하는 : 멜로디아님 이번 영상도 감사히 잘 봤어요 오늘 sm오디션 망하고 와서 우울했는데 이거 보고 다시 힘내보려구요! 저는 성인이라서 레슨비를 제가 다 부담하다보니 과외를 엄청 많이 뛸 수밖에 없어서 하루에 연습에 쓸 수 있는 시간이 한정적이에요ㅠㅠ 한 4~6시간 정도? 그래도 그 시간 내에 집중력있게 한다면 성장할 수 있겠죠? 저는 나이가 23살이라 내년 3월 전에 연습생 되는 게 목표거든요ㅠㅠ
잡덕_크리_블링크_네버랜드 : 결국은 연습하다보면 '걸스힙합이 어울리네', '발라드가 어울리네'를 알 수 있는거겠죠?
꼭 YG들어갈겁니당! 기다려랏
레드벨벳이최고지 : 좋아요 누르고 갑니다~
ᄋᄋ : 멜로디아님 안녕하세요!!
라고 메일로 제 노래 보낸 여학생인데요 ㅎㅎ
평소에 노래는 그냥 잘부르기만 하면 된다 라는 생각갖고 있었는데 오늘 영상보고 나만의 색깔을 찾아야겠다는 깨달음을 얻었어요!! 혼자 연습은 하고 있는데 혼자하다보니까 막막해서 온라인 오디션에 계속 영상을 보냈었는데 이젠 나만의 색깔을 찾고 실력 높이는 연습만 열심히할게요!! 오늘도 잘 배우고갑니다

[기획사 내방 오디션]대형 기획사 오디션 영상ㅣ프리미엄댄스스튜디오ㅣpremium Dance Studio

프리미엄댄스스튜디오ㅣpremium Dance Studio
#기획사 #오디션 #내방오디션

[기획사 내방 오디션]대형 기획사 오디션 영상ㅣ프리미엄댄스스튜디오

대형 기획사 오디션 현장입니다!
기획사 오디션을 준비하는 친구들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
코로나 잘 이겨내시고 금방 또 만나요~

[댄스학원+스튜디오]의 진정한 콜라보
프리미엄댄스스튜디오는 국내최초 스튜디오형 댄스학원입니다.
모찌련 : 12:48에 최지우라는분 저랑이름이 똑같네요
달월 : 팩트는 걍 예뻐야지 통과야 그러니까 내가 춤을 포기하지 전 꼴뚜기니 바다로 가있겠습니다
초딩 : 애국가 부르는 사람 없나
서수진보이세여? : 이가은님이 추신 노래 알수 있을까요 ? 제발요 ㅠㅠ퓨ㅠ
인생은세븐틴 : 이가은님이 추신 곡 제목이 뭔가요 ㅠㅠㅠ 안무는 가은님이 창작하신건가용

TheVoice 더보이스 오디션 레전드 모음

음악을 오디션보는 TV프로그램중 하나로 3~4명이 뒤돌아서 노래를 듣고 합격과같은의미로 버튼을 누르는 방식으로 인재를 창출한다 반주만했는데 합격, 입만풀었는데 합격, 소리지르고 합격, 화장실갔다왔는데 합격,엄마 나 나갔다올게 하고 왔는데 합격, 1문장 부르고 합격
씨익 : 이분들 다 가수 되셨나요?
Judy Kim : 6:27 이노래 뭔가요 ㅠㅠ
헤헤헤헤헤헤헤헤헿 : 3:58
손달이 : 마지막분이 여자들 팬티지리게만들었다는??
방탕中년단 : 자막 레게노

... 

#오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색