가좌동중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 14회 작성일 2020-10-19 12:03:38 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
2009 ICN : 아 그리고 이 15~20퍼센트를 다른 사건으로 바꾸면요.
남아공 아파르트 헤이트 때, 치안실패율이 해당 비율이었고요,
남아공 에이즈 환자 비율이 그정도에요.
당신 주장대로라면, 남아공은 살기 좋은 동네네요.
2009 ICN : 아네. 걱정마세요. 요즘 중고차 사는 사람들은 수원으로 가고요,
발로 뛰면서 매물을 먼저보고, 맘에들면 유리창에 붙어있는 매입 딜러 불러서 구매해요.

몸 조금만 고생하면 20퍼센트 위험율이, 0퍼센트로 변하고, 매입딜러라서 올려도 다른사람보단 조금더 싸게사요.
인천에서 중고차 살일 없어요.

수요가 없으면, 알아서 다른일 찾겠죠.
사설경호tv 김땡땡 : 당신이 오늘 죽을 확률이 20%면
그게 낮은 수치라 생각하시나요?
금액보고 선택하라고?
그 금액이 사기니까 문제죠
대기업 진출은 무조건 찬성!!
김짬짜면 : 100중 15프로는 굉장히 많은거 아닌가요;;;;;; 인지도가 있으신거 같은데 카통령이나 임카처럼 허위매물에 대한 관리가 강력하게 필요하다고 봅니다 중고차 처음 구하는데 인천 부천 매물은 보지도 않습니다...너무 선입견이 심해서요
sayho3535 : 자정노력을 무슨놈의 자정노력을 해요 카통령 영상좀 보시고 배우세요 그게 자정노력이라는겁니다

인천은 중고차 허위매물의 성지? 엠파크에 방문해보았습니다. | [제네시스 쿠페 구매기 번외편2]

신형 제네시스 쿠페는 전국적으로 토탈 판매량이 고작 2300대에 불과해서 매물이 매우 희귀합니다.

저도 인천/부천은 웬만하면 거르고 싶었지만, 제가 원하는 조건의 차량을 찾기 힘들어 결국 인천을 방문했습니다.

워낙 소문이 안좋아서 벌벌 떨면서 방문했는데요.
과연 실상은 어땠을까요?

* 이 영상은 이전 동영상(제네시스 쿠페 구입기)의 번외편 격인 영상입니다.
중고왕 김지금 : 이 영상을 통해 인천/부천이 무조건 안전하다고 말하고 싶은 것은 아닙니다.
단순히 제가 인천 엠파크 허브에 방문했던 브이로그를 찍어 올린 것입니다.

인천/부천의 허위매물 비율이 다른 지역에 비해 높은 것은 사실입니다.
다만 저와 같은 경우처럼 사전에 잘 알아보고 방문할 경우 충분히 정상적으로 차량을 구매할 수 있다. 양심적인 딜러분들도 계셨다. 정도로만 알고 계시면 될 것 같습니다.
젠쿱 구매기 영상 전체는 아래 링크를 통해 시청하실 수 있습니다.

Angus Black : 인천은 진짜 국제공항 빼곤 사람들이 통수치고 사기치는 곳

중고차에 소래포구에 군대에서 cdp 절도에 돈떼이고
군대에서 문제일으키고 다니는 놈들 대부분 인천 아니면 부산 출신이고

괜히 모 정치인이 이부망천 드립 친게 아님
C. : ㅂㅅ 양아치 앰생이 집합소
이주영 : 인부천은 무조건 거르세요.
장평용 : 요새는 침수차 닦아서
속이고 판데요
아예 오지마라 사지말고

서울중고차 매매단지 장안동중고차의 장단점

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
판매\u0026구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.

판매&구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
홍민자 : 유용한 정보네요~
오르탠시아 : 그 어떤 국회의원님이랑 굉장히 닮으신거같아서 뭔가 빠져드게 되네요 ㅋㅋ
박승철 : 설명잘해주시네요~~
니들남동생 : 장점은 모르겠지만 그냥 진짜 길만 가는건데 엄청 잡긴해요.....

... 

#가좌동중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색