아빠 생신선물

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 10회 작성일 2020-10-20 12:02:29 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
개굴08 : 부모님 결혼기념일날 선물추천도 올려주세용
뽜알리용
바부 : 지금 2만원 정도 돈이있는데 어떤걸사야될지 모르겠어요ㅠㅠ
오승현 : 10만원이면 버즈도 추천드려요
악마 : 저렴이말고 좋은거 추천해주세요
와개구리가좋아 : 지금 할아버지 생신선물 고민하고있습니다..

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Ss _ : 저희 할머니 선물 드리고 싶은데 ㅠㅠ 건강식품이나 그런건 너무 많이 받으시고 40만원 선에서 가방 사드리고 싶은데 브랜드가 감이 안잡혀요 ㅜㅜ
룰루랄라 : 5만원대부터 500만원까지 추천해주세요 ㅠㅠ
Jho Youjung : 클래씨님! 아버지 생신선물로 로퍼를 사드리려고 하는데요 ㅎㅎㅎ 평소에 잘 안신으셔서요 ㅎㅎ 검정/갈색, 테슬/페니 로퍼 중 뭐가 나을까요? 감사합니다!
Hayden K. : Hevitz 가죽제품 괜찮습니다
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요

금액대별 최고의 부모님 선물 추천 ( feat. 어버이날 선물 추천 ) / 부모님 생신선물 추천

Instagram
해령 @abcd_choi
호진 @richbak_05

어버이날 을 맞이하여
금액대별 부모님 선물 을
추천해 보았습니다!^^

어버이날 선물 과
부모님 생신선물 을 찾으시는
분들에게 많은 도움이
되었으면 합니다 ^^

공감되신다면 구독과 좋아요
궁금하신점은 댓글
부탁드려요^^

연애고민이나 사연은
Tallandrich.info@gmail.com으로
보내주세요^^

* 보내주신 사연중 일부는 영상 주제로 사용할 수 있습니다(익명성 보장^^)

#부모님선물 #어버이날선물추천 #생신선물추천

좀 아는 척하는 남자들이 이야기하는 남자들의 심리 톨앤리치!
김연재 : 안녕하세요 제 나이는 15살 이고 다음달 16일날에 어머니 생일 입니다.
저의 노력을 보여주기 위해서 명품 물건을 선물 해드리려고 합니다.
무슨 물건 선물 해드리면 좋을까여./..
ᄋᄋᄋ : 일하시는 분들은 저런거 다 필요없고 현금이 최고에욬ㅋㅋㅋㅋ
귤구이 : 왼쪽 남자분 살짝 김우빈 닮으셨넬
하푸하무 : 10마넌으론 머사지..
낭만도르 : 어버이날 선물로 본가 냉장고 바꿔드렸습니다..  직장생활 2년차인데 이전에 자꾸 친척 누구는 용돈 얼마 드렷더라, 걔는 방학때 알바해서 학비벌고 용돈 줫더라 소리 들려서 한방에 친척들 콩밥 먹여줄려구 이백가까이 하는 신형 냉장고 사드렸네요ㅎㅎ 내년 어버이날엔 식기세척기나 안마의자 중 하나 또 선물해드리려합니다

... 

#아빠 생신선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색