콤프레샤 에어건

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 18회 작성일 2020-10-20 19:57:49 댓글 0

본문

콤프레샤 2.5마력급 청소용 에어건 사용시 몇초 사용후 재가동 될까요?

콤프레샤 2.5마력급 청소용 에어건 사용시 몇초 사용후 재가동 될까요? 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

온라인구매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A097841244\u0026frm3=V2

g마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1513543159
Mute Jack [MIDI Factory] : 몆초후에 재가동되는지는 마력이 아니라 에어탱크의 용량을 봐야하는거아닌가요...? 에어탱크에 저장되있던걸 어느정도 이상 쓰게되면 그때부터 모터가 돌아서 압을 채워주는건데 마력과 재가동에 걸리는 시간이 어떤관계가 있는지 모르겠네요.
yeseul lee : 30초 정도 연결해서 사용하려면 몇 마력급으로 구입해야할까요? 그리고 일정한 압력으로 가능한 제품도 있을지요?
정종효 : 8리터 보조에어탱크를 연결해서 사용하면 조금더 쓸수있는지
cjfdlzz이 : 임팩사용은 가능한가요? 자동차정비용으로요
뇌절 : 제가 딱 원하던 정보네요, 아버지 농막 컨테이너 도색하는데 2.5마력 콤프로 에어스프레이 가능할까 생각해서 검색했는데
좋은 자료 감사합니다 큰 도움이 됐네요

168. 청소용 에어컴프레셔 주의사항!!!!!(Compressed air to clean bike)

#자전거콤프레셔#콤프레셔청소#자전거콤프레셔청소#자전거청소#자전거세척
한강이나 샵등에 있는 에어컴프레셔로 자전거를 청소할때 꼭 주의하시기 바랍니다.
Firefly : 에어컴프레셔는 자동차 피스톤처럼 요것이 움직이면서 공기를 앞축하는 원리 입니다.
당연히 상하 운동을 하기에 윤활유가 들어갑니다.
관리를 잘안하는 컴프레셔는 탱크에 물이 많이 차고 기름도 조금 있겠죠?
에어 출구 부분에 수분 필터나 오일 필터를 달아서 공장에서 많이 사용하는데 일반적으로 잘 사용을 안하죠.
전 먼지나 솔가루 많이 날리면 자주 씁니다. 저런데서 뭐 아직 이상 없습니다 ㅎㅎ 저도 로터 쪽에는 조심해야겠네요
호구노노 : 우와..^^ 이 영상 너무 감사합니다
Physics Quantum : 자전거 즣네요..풀 서스펜션
마크7 : 좋은 정보 감사 합니다..^^
김종순 : 정말 부지런하십니다. 언제 그곳까지가셔서 체크를 다 하시고..ㅎㅎㅎ
에어컴프레셔로는 신발이나 바지의 먼지만 터는 용도로 가끔 사용했는데,
자전거에 사용할때는 주의를 해야겠네요.^^

알리익스프레스보다 싸면 반칙인데...?(ft.티아코 18V충전송풍기)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4967734900
Lancelot : 이제품 왜 판매중지되었나요??
한정훈 : 왜 블랙앤데커는 가든송풍기 말고 저런 일반 충전 송풍기는 안만드는건지...그거 하나없어서 갈아야하하려나요
이진우 : 세차할때 좋겠네요.
진박 채널-Wanna be 금손남편 : 자전거 세차하고 구석구석 물기 날려버릴 때 사용해도 괜찮을까요?
흑곰 : 셀프 세차용으로 쓸만해 보이는데요??

... 

#콤프레샤 에어건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색